lipa1 пишет:
И где эти доказательства? Вы пойдете прививаться? Там же масса противопоказаний. Такое впечатление, что реально мир свели с ума. Ну или он сам сошел - от страха.
|
Липа, ну, доказательства по всей видимости именно там где и должны быть - в досье ктторое подается на регистрацию (речь вроде о том что прививка уже зарегистрирована). И я например нисколько не сомневаюсь что они есть. Собственно, меня это даже и не особо заботит. Потому что уколоться бесполезной вакциной это не страшно и не вредно. Страшно и вредно уколоться вредной вакциной. А это уже совсем другая история. Вот та напрмер прививка от гипатита - она ведь имела доказательства своей эффективности. И что? Куча народа конечно же от гепатита предохранилась но (!) какой ценой? А цена была страшная: вместо гепатита получили рассеянный склероз. Короче, эффективная это прививка или нет - это не так важно (ну в коайнем случае получите себе в попку (или куда там ее колят) 10 грамм плацебо (от плацебо вроде никто еще пока не умирал). Важно: чтоб она побочнк не давала. Малоприятно знаетели обнаружить у себя лет через 10 какоенить разжижение головного мозга произошедшее от того что сегодня вам вкололи эту новую прививку. Я КОЛОТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ. А если вдруг сделают обязательным - так и не страшно - я старый взяточник с совковым прошлым, пойду и куплю себе справку что мне ее типа сделали. И мне даже стыдно не будет.