Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.08.2020, 13:18
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Кстати, я вот тут подумала. Сижу я, напрягаюсь про побочку то. А может и зря? Ведь (!) побочка может быть не только отрицательной. Мы же знаем например что какие то там противозачаточные пилюльки благотворно действуют на кожу (побочка!). Ну и вот. А представляете если например после этой вакцыны у всех побочным эффектом пропадут жыровые отложения, вырастут густые и шыкарные волосы (на голове!), разгладятся морщины, рассосутся двойные-тройные подбородки, проростут новые девственно белоснежные зубки. Почему бы и нет? Короче, пристально наблюдаем за кроликами
blanca94 вне форумов  
Старое 12.08.2020, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Кстати, я вот тут подумала. Сижу я, напрягаюсь про побочку то. А может и зря? Ведь (!) побочка может быть не только отрицательной. Мы же знаем например что какие то там противозачаточные пилюльки благотворно действуют на кожу (побочка!). Ну и вот. А представляете если например после этой вакцыны у всех побочным эффектом пропадут жыровые отложения, вырастут густые и шыкарные волосы (на голове!), разгладятся морщины, рассосутся двойные-тройные подбородки, проростут новые девственно белоснежные зубки. Почему бы и нет? Короче, пристально наблюдаем за кроликами
А вы сами пробовали те чудодейственные пилюли ? Я пробовала. Комплименты сыпались как из рога изобилия. Кожа никогда так меня не радовала. Волосы стали послушными, как их уложил так и лежат пару дней. Но !!! На меня напал такой жор, что я ела практически без остановки. Я даже один месяц не допила таблетки, хоть так и нельзя было. Так что побочка бывает разная.
Marine Saf вне форумов  
Старое 12.08.2020, 13:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
А вы сами пробовали те чудодейственные пилюли ? Я пробовала. Комплименты сыпались как из рога изобилия. Кожа никогда так меня не радовала. Волосы стали послушными, как их уложил так и лежат пару дней. Но !!! На меня напал такой жор, что я ела практически без остановки. Я даже один месяц не допила таблетки, хоть так и нельзя было. Так что побочка бывает разная.
Не, я противник всяких пилюлек. Не доверяю! Но я просто о том что чудеса то бывают. Представляете если все так и будет (у нас безвозвратно рассасется «стратегический запас» а у самых безнадежных мужиков вдруг без виагры проснется эрекция)? Тогда Путину пожизненное президентство и мировое господство а мне - главный приз - медалька «Настрадамус года». Нет, не «года» - «Настрадамус века»!
blanca94 вне форумов  
Старое 12.08.2020, 13:50
Мэтр

Тогда Путину пожизненное президентство
Что значит «тогда» ? А сейчас не так что ли ? ))))
А ещё Москву переименуют в Новые Васюки
Marine Saf вне форумов  
Старое 12.08.2020, 15:19     Последний раз редактировалось maman N; 12.08.2020 в 15:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
а мне - главный приз - медалька «Настрадамус года». Нет, не «года» - «Настрадамус века»!
Это Вы пророчества Ванги дополнить решили о том, что будет в "год зеркала" (2020) болезнь" от "жёлтых людей" и, что спасение придёт из России и после весь мир повернётся к России?

Сегодня ВВП сказал, что прививать начнут мед. работников и учителей уже с сентября и, что это строго на добровольной основе. Так что все обсуждения о боязни чьей-то беспочвенны.
Какие там 20 стран покупать собрались? Это афишируется?
Старое 12.08.2020, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Сегодня ВВП сказал, что прививать начнут мед. работников и учителей уже с сентября и, что это строго на добровольной основе. Так что все обсуждения о боязни чьей-то беспочвенны.
То есть, в то, что завтра правительство может принять другое решение мотивируя это изменением ситуации Вы не верите и другим не советуете, так?

Maury вне форумов  
Старое 12.08.2020, 15:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
То есть, в то, что завтра правительство может принять другое решение мотивируя это изменением ситуации Вы не верите и другим не советуете, так?
Верим! Но еще больше верим в то что проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот когда правительство примет другое решение - вот тогда и будет смысл метаться. А сейчас то чего себя накручивать? Нервная система не железная, зачем ее зазря травмировать?
blanca94 вне форумов  
Старое 12.08.2020, 15:30
Мэтр

?
Ну вот, всегда говорила что ненужно рвать на себе волосы в предвкушении события (которое тем более может и не наступить). А то вот и получается: в конечном итоге обязательно колоть никто никого не будет, зато волосы уже все вырваны
blanca94 вне форумов  
Старое 12.08.2020, 16:19     Последний раз редактировалось maman N; 12.08.2020 в 16:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
зато волосы уже все вырваны
Ну так отрастут же, Вы же обещали

Maury, Можете не верить, только все волосы на себе не оборвите. Если "переобуются", то мы им припомним https://gmpnews.ru/2020/07/deputaty-...enii-covid-19/ и очень много подобной информации. А, ежели нет, то посмотрим, кто туточки зря панику наводит. Зачем накалять страсти, и так жарко
Кому может и нечего делать, а я хоть и отпуск дома провожу (в душ и обратно), с работы заботливо звонят, поскучать не дают. Так что я одной ногой с теми, кто в отпуске, а другой - с теми, кто работает.
Старое 12.08.2020, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Можете не верить, только все волосы на себе не оборвите. Если "переобуются", то мы им припомним https://gmpnews.ru/2020/07/deputaty-...enii-covid-19/ и очень много подобной информации. А, ежели нет, то посмотрим, кто туточки зря панику наводит. Зачем накалять страсти, и так жарко
Во-первых, волосы я не рву. Я - лысый с детства, в детском саду их вырвал.
Во-вторых, Вы можете начать "им припоминать" уже сейчас. Поводов навалом. Афигительно полезное и эффективное занятие. Они уже ждут Ваших припоминаний.
В третьих, панику навожу и страсти накаляю не я, но те кто пишет об "ужасах" вакцинации.
В четвертых, если Вам жарко, отдохните... и в целом, и от форума... кстати заодно возможно и разрываться перестанете, а то Вы и в отпуске, и на работе, и на форуме...

Maury вне форумов  
Старое 12.08.2020, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
maman N,

20 стран из Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока. Точнее информацию не встречала.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 12.08.2020, 20:58     Последний раз редактировалось blanca94; 12.08.2020 в 21:08..
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
maman N,

20 стран из Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока. Точнее информацию не встречала.
О! Если хотябы Китай и Бразилия заказали - мы уже в шоколаде. Даже если прибыть будет всего 1 сантим с дозы. Там же народу (гдето читала что у Нестле прибыль с каждой шоколадки всего 4 сантима - зато оборот немерянный

Все идет к тому что скоро мы как катарцы будем жить на роялти - от вакцыны. Работать никому ненадо будет - за нас будет работать наемная рабсила из числа мигрантов (французы там всякие, немцы, англичане). Жить будем все как сыр в масле: хош мороженое, хош пироженое. Домов многоэтажек больше не будет, все сломают чтоб пейзаж самой богатой страны мира не портили. И каждому построят по дворцу. С бассейнами, фонтанами и скаковой лошадью в конюшне. Перелеты будут доя россиян исключительно бизнес классом (все то что ниже - доя нищих иностранцев - французов, немцев, англичан и прочих). Не, молодцы всетаки наши ученые!
blanca94 вне форумов  
Старое 12.08.2020, 22:00
Мэтр

О! Если хотябы Китай и Бразилия заказали - мы уже в шоколаде. Даже если прибыть будет всего 1 сантим с дозы. Там же народу (гдето читала что у Нестле прибыль с каждой шоколадки всего 4 сантима - зато оборот немерянный

Все идет к тому что скоро мы как катарцы будем жить на роялти - от вакцыны. Работать никому ненадо будет - за нас будет работать наемная рабсила из числа мигрантов (французы там всякие, немцы, англичане). Жить будем все как сыр в масле: хош мороженое, хош пироженое. Домов многоэтажек больше не будет, все сломают чтоб пейзаж самой богатой страны мира не портили. И каждому построят по дворцу. С бассейнами, фонтанами и скаковой лошадью в конюшне. Перелеты будут доя россиян исключительно бизнес классом (все то что ниже - доя нищих иностранцев - французов, немцев, англичан и прочих). Не, молодцы всетаки наши ученые!
Бланка, сегодня вечером бухала я, а опьянели вы )))
Кстати, штаты тоже делают вакцину. Там компания одного моего соотечественника уже вовсю тестирует вакцину.
Marine Saf вне форумов  
Старое 12.08.2020, 14:00     Последний раз редактировалось olena_k; 12.08.2020 в 14:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
а у кого уже сейчас шикарные волосы и белые зубки, им каких ждать положительных побочек от вакцины?
olena_k вне форумов  
Старое 12.08.2020, 14:03     Последний раз редактировалось blanca94; 12.08.2020 в 14:09..
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:

И еще вопрос, а у кого уже сейчас шикарные волосы и белые зубки, им каких ждать положительных побочек от вакцины?
Ну, не переживайте, этих тоже не обидят. У них тоже ченить отрастет. Уши например (смогут одновременно 20 пар сережек носить!). Или копыта. Какгрится всем сестрам по серьгам
blanca94 вне форумов  
Старое 12.08.2020, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 11.07.2009
Ну, не переживайте, этих тоже не обидят. У них тоже ченить отрастет. Уши например (смогут одновременно 20 пар сережек носить!). Или копыта. Какгрится всем сестрам по серьгам
Blanca я вас обожаю
Старое 12.08.2020, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
Мне очень нравится ваш позитивный настрой!
vorobichek вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки