|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Просто у Теффи позиция такая - всегда показывать, что она умнее правительства, в котором сидят полные идиоты, которые либо хуже нее понимают ситуацию, либо думают, что никто эту ситуацию все равно не поимет.
Она уже пятую тему подряд убеждает нас, что она лучше правительства и президента владеет вопросом. Думаю метит в президенты или в министры. Очень надеюсь, что проблема с Ковидом будет решена до следуюших выборов. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А еще они совсем не умеют пользоваться интернетом и находить нужную инфу. Всё же уже открыто за 20 лет! И ничего, что вирус совсем новый.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
О, еще одна соседка из Бельгии подтянулась. Теперь напару плюют в несогласных с их мнением.
А мне вот интересна статистика, сколько человек пострадало и УМЕРЛО из-за НЕ полученной вовремя помощи из-за раздутой ковидо- паники. Ну и по поводу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Видя чье-то несогласие с другой точкой зрения, вообще подразумевается разбираться в сути этого несогласия, а не в самом его факте. Не знаю, правда, зачем я все это объясняю. Знаю же, что особого смысла нет ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мне бы было неприятно И стыдно, что я своими мыслями уже всех достала! Причем, как я была в дурмане, и забыла что писала. Но, Теффи продолжает гнуть совершенно непонятную свою экспертную линию. Кстати, это касается Не только данный темы. Эксперты во всем, в политике, экономике и здравохранении. Причем, совсем не работая во Франции. Во истину, диванный! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Зоияя в этой теме появляюсь наМного реже других участников, которые как Раз нон-стопом гнут свою линию и именно как зомби И сектанты, беЗ цифр, фактов и аргументов, кроме вещаемых с Голубых экранов. А на другую точку зрения реакция удеинесколтко месяцев одна и та же: «вы все врете», «строете из себя экспертов» и «из за таких как вы», А еще есть «когда заболеете - по другому запоете», на этом аргументы заканчиваются. То есть, когда сторонники коронобесия высказывают здесь безапелляционном настойчиво свое мнение, то они из себя «экспертов не строят», когда высказываешь другую точку зрения, то «гнут экспертную линию». У нас на форуме полярность мнений уже запрещена? Свое мнение теперь могут высказывать только те, кто до теме о ковиде участвовали только в темах о кухонно-пошивочных посиделках? И эту тему Все время пытаются свести К кухне, закупкам в магазине, сортам сыра и степени свежести мяса. А между тем на форуме всегда был и есть раздел «история и современность» , где все делающие участвовали в дискуссиях, независимо от того, жили/живут или работали/ работают или нет во Франции. И мнение мое - оно не только мое, такую точку зрения высказывают многие реальные эксперты, экономисты, вирусологи, Инфекционисты, врачи, которые не согласны с официальной «линией партии» (которая тоже очень зигзагообразна). И я имею полное право поддерживать и разделять эту точку зрения и видеть манипуляции общественным мнением со стороны государства. И эту точку зрения разделяют ещЕ многие форумчане, просто их из темы выжили зазомбированные.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
teffi, какие цифры и какие специалисты? ЖЖ специалисты?
Цифры давались, согласна. С официальных источников, а не левых. И многие за этими цифрами следили. В том числе и я следила. В не постила всякие левые сомнительные ссылки по несколько раз. Вы бы хоть записывали, если на память никак. Кстати, пошивочных тем здесь не было. Была отдельная тема. Так что, не врите! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Пошивочная и кухонные темы - для тех, кто хоть чем-то интересуется и имеет желание помочь другим, а не живет только аперитивами и какими-то левыми рассуждениями и выводами, в которых хочет всех убедить.
Странно только, почему люди ищут какие-то нормы и принципы лечения, которые идут в разрез с рекомендуемыми? Конечно же не всему стоит верить на слово, но в таком случае почему следует на 100% доверять Раульту и его сотрудникам из IHU Méditerranée и каким-то эпидемиологам из Украины, России и цитируемому здесь неоднократно Розенфельд? Также вызывает некоторое недоумение, что на сайте этого самого IHU практически несколько статей по ковиду (лечение плаквенилом, естественно), а все остальное на ю-тубе и в твиттере. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не понимаю: почему, наблюдая пандемию практически во всех климатических зонах одновременно, продолжать проповедовать какие-то необъяснимые идеи насчет смены сезонов, создания только тогда благоприятных условий для нового распространения вируса и т.д и т.п. Тем более занимаясь вирусами, зная их поведение и пр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У нас нет темы для российских ссылок. Есть только тема О ковиде в России. Но Рыжая Дала ссылку вовсе не российские Ссылки (сорри за тавтологию), если не считать российскими the economist , wall street journal, calgary herald, cnbc, cnn Et anxios etc. :-) Так они хвост по частям отрубают. Отрубят, намажут, гипс наложат, бинтами опутают - все нормально. Бинты размотают, гипс снимут - хвост опять растет :-)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Слушайте, а это неплохая идея: выделить о(б)суждение действий правительств, в том числе, французского, в тот раздел?! И те, кто не верит вещателям из Голубого ящика (хотя существуют газеты, радио и интернет), там могут свои избирательные кампании излагать ... здесь почище будет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Теффи уже 5 месяцев как критикует их решения по эпидемии, однако в большинстве ее предложении видно, что она иногда что-то путает, иногда что-то не учитывает… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А Вам не интересно, сколько бы умерло, если бы по всей Франции была ситуация как в верхнем Рейне, например? И из-за Ковида, и не от него? Со всех экранов говорили о том, что Ковид не повод не заниматься имеющимися патологиями и что нужно обращаться к врачам. Медперсонал в сильно затронутых департаментах выдохся и физически, и психологически. Смогут они вытянуть вторую волну и все другие патологии, которые никуда не делись? Не факт. Не хотите предположить, что в такой ситуации выйдет?
|
![]() |
|
Закладки |