darija пишет:
Реально думаете, что в правительствах (неважно каких) сидят какие-то особенно умные и одаренные люди? Я- нет. ))
|
Каждый имеет право на свое мнение. Однако для личного самоутверждения в своих собственных глазах вовсе не обязательно это делать за счет оплевывания других во первЫх же строках своего выступления.
darija пишет:
О, еще одна соседка из Бельгии подтянулась. Теперь напару плюют в несогласных с их мнением.
|
Аргументов в защиту своей точки зрения, видимо, нет.
darija пишет:
мне вот интересна статистика, сколько человек пострадало и УМЕРЛО из-за НЕ полученной вовремя помощи из-за раздутой ковидо- паники
|
Для информации: на протяжении всей предыдущей волны ковида и всеобщей самоизоляции у нас в Бельгии регулярно высказывались по тв разные медицинские специалисты. Напоминали, что и другие виды медицинской помощи оказываются, и не надо ни в коем случае ничего затягивать. Медицинская помощь же всегда оказывается при обращении. Никто никого насильно в больницу затащить не может, не имеет права.
Видя чье-то несогласие с другой точкой зрения, вообще подразумевается разбираться в сути этого несогласия, а не в самом его факте.
Не знаю, правда, зачем я все это объясняю. Знаю же, что особого смысла нет