![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Проблема еще в том, что там ссылка (или уже ссылкИ?) на количественный эпидпорог для вирусов гриппа. А причем тут грипп вообще? Давайте тогда с полиомиелитом сравним. Тоже вирусная инфекция, тоже воздушно-капельный путь передачи. А эпидпорог там какой-то мизерный. Точно не помню, но при 4-5 случаях уже объявляется эпидемия. Так что вообще чё к чему? ![]() ПС. вроде, все уже согласились, что ковид - это не грипп? Пишу осторожно, а то опять обвинят, что за всех расписываюсь тут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Они иногда (не на всю продукцию) делают порционные готовые нарезки из их отдела Я иногда там беру, если мне подходит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
То есть, если удар об стену смертелен на скорости выше 100 км в час, предположить результат можно уже когда за пару секунд достигнута скорость в 50. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Так комично читать параллельно о коронавирусе и мясе и окороках
![]() Чтобы обьединить эти две темы , можно упомянуть , что когда на бойнях были вспышки коронавируса, то именно вентиляция воздуха , которая там необходима и низкая температура способствовали заражениям. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Чего страшного-то? Никто еще во Франции, поев упакованной ветчины, не умер.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Такая же манипуляция - это сравнивать количество новых случаев сейчас с их количеством две недели назад. И это хорошо разьясняется еще в одной статье, ссылку на которую давала несколько дней назад. Две недели назад был абсолютный «пол» эпидемии, практически ноль, и если к этому нулю прибавить три случая, да даже пять - это повышение , но это не порог эпидемии
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть они смотрят не на обшее число заболевших с начала заболевания, а на taux d'incidence (то есть прирост новых заболевших за послении период). https://dashboard.covid19.data.gouv....ocation=DEP-53 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Разгадка возникновения КОВИД-19 все ближе
https://news.mail.ru/society/42754726/?frommail=10
Спойлер: в 2012 г. 6 китайских шахтеров получили большую коронавирусную нагрузку, когда чистили заброшенную шахту от экскрементов летучих мышей. В их теле коронавирус мутировал и вызвал нам известное сегодня как КОВИД-19 заболевание. Трое умерло. Забранные пробы вируса от них отправили в Уханьский институт вирусологии, где "изучали" и что-то доделывали с вирусом...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А также, ни в коем случае не имеет смысла сравнивать со смертностью от ДТП, сердечно-сосудистых, онкозаболеваний. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Это ирония
![]() Чисто на вкус развесная лучше.
![]() |
|
Мэтр
|
Просто у Теффи позиция такая - всегда показывать, что она умнее правительства, в котором сидят полные идиоты, которые либо хуже нее понимают ситуацию, либо думают, что никто эту ситуацию все равно не поимет.
Она уже пятую тему подряд убеждает нас, что она лучше правительства и президента владеет вопросом. Думаю метит в президенты или в министры. Очень надеюсь, что проблема с Ковидом будет решена до следуюших выборов. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А еще они совсем не умеют пользоваться интернетом и находить нужную инфу. Всё же уже открыто за 20 лет! И ничего, что вирус совсем новый.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
О, еще одна соседка из Бельгии подтянулась. Теперь напару плюют в несогласных с их мнением.
А мне вот интересна статистика, сколько человек пострадало и УМЕРЛО из-за НЕ полученной вовремя помощи из-за раздутой ковидо- паники. Ну и по поводу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Видя чье-то несогласие с другой точкой зрения, вообще подразумевается разбираться в сути этого несогласия, а не в самом его факте. Не знаю, правда, зачем я все это объясняю. Знаю же, что особого смысла нет ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мне бы было неприятно И стыдно, что я своими мыслями уже всех достала! Причем, как я была в дурмане, и забыла что писала. Но, Теффи продолжает гнуть совершенно непонятную свою экспертную линию. Кстати, это касается Не только данный темы. Эксперты во всем, в политике, экономике и здравохранении. Причем, совсем не работая во Франции. Во истину, диванный! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теффи уже 5 месяцев как критикует их решения по эпидемии, однако в большинстве ее предложении видно, что она иногда что-то путает, иногда что-то не учитывает… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Зоияя в этой теме появляюсь наМного реже других участников, которые как Раз нон-стопом гнут свою линию и именно как зомби И сектанты, беЗ цифр, фактов и аргументов, кроме вещаемых с Голубых экранов. А на другую точку зрения реакция удеинесколтко месяцев одна и та же: «вы все врете», «строете из себя экспертов» и «из за таких как вы», А еще есть «когда заболеете - по другому запоете», на этом аргументы заканчиваются. То есть, когда сторонники коронобесия высказывают здесь безапелляционном настойчиво свое мнение, то они из себя «экспертов не строят», когда высказываешь другую точку зрения, то «гнут экспертную линию». У нас на форуме полярность мнений уже запрещена? Свое мнение теперь могут высказывать только те, кто до теме о ковиде участвовали только в темах о кухонно-пошивочных посиделках? И эту тему Все время пытаются свести К кухне, закупкам в магазине, сортам сыра и степени свежести мяса. А между тем на форуме всегда был и есть раздел «история и современность» , где все делающие участвовали в дискуссиях, независимо от того, жили/живут или работали/ работают или нет во Франции. И мнение мое - оно не только мое, такую точку зрения высказывают многие реальные эксперты, экономисты, вирусологи, Инфекционисты, врачи, которые не согласны с официальной «линией партии» (которая тоже очень зигзагообразна). И я имею полное право поддерживать и разделять эту точку зрения и видеть манипуляции общественным мнением со стороны государства. И эту точку зрения разделяют ещЕ многие форумчане, просто их из темы выжили зазомбированные.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Завотделением IHU MEDITERRANEE INFECTION очень спокойно и доходчиво о масках.
Мнение инфекциониста.
Закладки |