|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Вы можете видеть, как угодно. Мою минскую знакомую врача на пенсии призвали как раз в брестскую область. Не буду город писать, врачи в Беларуси все подписывают бумаги о неразглашении. Так вот она сказала, что за 50 лет работы в инфекционке такого ужаса не видела. Я бы много ещё чего рассказала, но тема о Франции ( отреагировала на радостный пост teffi, как они с врачами пили за здоровье Лукашенко). И да, в этой всей ситуации я с самого начала слушала врачей, в разных странах. С банализацией встречалась только тут на форуме и то в пересказе некоторых форумчан. У teffi, например, все врачи банализирует в окружении, будь то во Франции или в России.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
У меня в моем города куча медиков с которыми я знакома лично и все я знаю из первых рук. Никаких ужасов "что не видели за 50 лет" нет. И еще,с какой пандемией за 50 лет столкнулась ваша знакомая раньше?И чем эта пандемия хуже той,раз такие ужасы?Или она проработав 50 лет в нормальное время сравнивает его теперь с пандемией (а это именно этот случай)? ?Ну вот зачем это перекладывание с больной головы на здоровую ?Ну да ,пандемия,ну да,народ косит.Особенно всяких дурней которые чихать хотели на предписания врачей.Все как и во Франции,когда больницы не справлялись и перекидывали больных в другие места,а народ массово ходил на выборы или в барырестораны,массово в теплые деньки сидел на берегах рек,парках итд. а уж каждодневные походы по магазинам всей семьей,тут об этом только ленивый не писал.Так что карантин во Франции по сути был фикцией. Ну и у нас,в Беларуси, ситуация такая же. Так что давайте уже обойдемся без нагнетания ужасов (которые вы любите рассказать не быв дома уже много времени) Ситуация выправляется ,вот и славно!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Поэтому я и вмешалась,чтобы люди видели реальную картину и тема снова не превратилась в тем чем недавно была. Вы известная сказительница ужасов про Беларусь в любые годы,при этом ездите туда крайне редко. А я практическпи живу на две страны и ужасов тех не вижу. Наверно я слепоглухонемая? Да , в Беларуси стало жить хуже чем раньше,но,увы, во Франции точно так.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Так почему я должна доверять вашей информации больше, Чем словам моего знакомого , которого я знаю лично и который с семьей, в отличие от вас, Живет и работает в Минске? А ваша знакомая врач уже была на пенсии осенью 2009 , когда всех косила пневмония, вызванная гриппом H1N1? Или свиной грипп обошел Белоруссию стороной (Ну раз она никогда не видела таааакого)?!. В любом случае ковид Покосил белорусов не больше , чем французов, испанцев и итальянцев и это при том , что в стране не вводили карантин и обязательный масочный режим, и через страну уже 4 месяца идет нескончаемый поток «транзитников» - из Европы и других стран в Россию И Украину и обратно. Но можете, конечно, считать, что все это не благодаря Батьке, а вопреки. А мы лично в врачами выпили за здоровье Лукашенко потому, что А) благодаря ему мы смогли встретиться, б)Они смогли отправить своих жен и детей на отдых в Черногорию и Турцию, а тещ - в белорусские санатории, в) бизнесмен из компашки - три раза смотаться в Италию и обратно по делам. И благодаря батьке многие наши форумчанки, у кого родители оказались в тяжелом состоянии, или требовали неотложные медицинские , семейные или финансовые дела, смогли попасть в Россию
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я рада, что многие страны ввели карантин, подчеркнув важность человеческой жизни перед экономикой (речь об эфвемерных областях) в системе ценностей. Странно, что это не всем и не всегда понятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Вот когда не за себя, а с учетом и общественных интересов тоже, вот тут пандемия берется обществом под контроль. Если честно, уже утомила эта идеология "каждый решает за себя". Пятый месяц идет, а все за себя и ничему не научились. Поехать в маленькую деревеньку, где ковида отродясь не было - именно так распространяется из метрополий болезнь (сейчас в России это явление имеет место быть, до этого в других странах). Какое освоение космоса? Какие продвинутые технологии расселения человечества? Люди не в состоянии даже простейшим вещам на родной планете обучиться, куда уж что посложней... Такие неутешительные выводы у меня.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
sonnisse, здоровья вашей дочке и скорейшего выздоровления! пусть это будет не ковид, а что-нибудь рядовое.
Закладки |