NBVictory, ваше описание подтверждает тот факт, что у каждого университета (при одинаковом интерфэйсе) своя платформа ecandidat; на "моей" платформе как-то иначе. Тайну, что у каждого университета по-разному, мне после многих нервов раскрыли при звонке в службу ориентации onisep. То есть внешне запись во всех универстетах на ecandidat одинаковая совершенно , а содержание, внутренние графы и требования разные. На "моей" платформе ничего словами "объяснить " , кроме как в CV и LM , нельзя было. А уж переписка с человеками по имени "Nous-Contacter" и принципиально разными по содержанию ответами от них ("нет, потому что опоздали", "нет, потому что такой заочной формы на этом году обучения нету вообще" , "нет, потому что набор selectif и уже набрано" и "набор откроется в августе, следите" - вот без преувеличения!!!) - это вообще песня. Несколько дней это все заполняла - в отличии от записи в прошлом, когда взяла свой диплом, пришла в секретариат и за час все сделала + на собеседование еще час.
|