sonnisse пишет:
Вы подавали досье на лечение? У Вас есть большой опыт в отказах среди окружения? Или Вы тут свои догадки за действительность выдаёте? Никто не утверждает, что тут лечат всех. Нет, не лечат. Но какие-то исключения бывают. И, может, вместо того, чтобы выдавать Ваши интерпретации за истину в последней инстанции, дать возможность высказаться тем, кто прошёл через эту процедуру? Вы отсюда изгнали Vojana, обвинив ее во вранье. На форуме уже лет так 5 наблюдается эта тенденция убирать флудом все темы о вопросах лечения или беженства.
|
Сонисс, да эта ваша Vojana вообще какая то стремная. Она не была на форуме с того самого февраля когда про «сестру» спрашивала. А тут вдруг как по волшебству возникла снова - как только тема образовалась (и это все при том что человек живет якобы в Америке). И (посмотрите ее тексты) писать стала неадекватно, как паталогически нездоровый человек - с явным чрезмерным количеством многоточий, восклицательных и вопросительных знаков (хотя до этого, в феврале писала нормально, обычно, без оригинальностей). И врать начала (про воанье я вам уже подробно изложила раньше). Если вам важно свидетельство такого персонажа (я кстати вообще сомневаюсь что это реальный персонаж, и думаю что даже знаю чей именно это клон - ставлю подмигивающий смайлик) - то напишите ей в личку, возможно она обогатит вас бесценным опытом и знаниями. Но здесь, в открытом и доступном доя всех публичном пространстве нездоровых мифоманов нужно избегать - разобраться что это за фрукт не всем соазу под силу, могут повестись на ее байки и очень здорово влипнуть.