Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.06.2020, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Префектура опирается в том числе и на заключения врачей. И рассматривает другие документы, которые могут доказать, что доступа к современному лечению может и не быть. Как и в ситуации с беженством, по той же схеме. И не нужно тут рассказывать про «едь в Москву, там все лечится». Ага, то-то почти никто из тех, кто имеют деньги, не лечится от онкологии в России, даже все эти патриоты на бумаге. На Украине и в Беларуси такая же ситуация. Вы в такой тонкой теме рубите топором просто из принципа сейчас.
Сонисс, формально в России (равно как и в Белоруссии и на Украине) лечится все. Ну или почти все. Другое дело что статистика вылечиваемости разная. Но (!) тот факт что допустим во Франции вылечиваемость на 10% выше играет роль ТОЛЬКО доя больных. Доя префектуры это ниочем (тем более сто в Израиле и Германии статистика еще лучше - так пусть едут туда и просят там). Главное что заболевание лечут (есть врачи, лекарства, аппаратура) и к этому лечению есть доступ (то есть для всех а не только доя обладателей карты fidelite). Это известный факт. И я не спорю (уже хотябы потому что спорить не о чем - это именно так а не иначе).
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2020, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Сонисс, формально в России (равно как и в Белоруссии и на Украине) лечится все. Ну или почти все. Другое дело что статистика вылечиваемости разная. Но (!) тот факт что допустим во Франции вылечиваемость на 10% выше играет роль ТОЛЬКО доя больных. Доя префектуры это ниочем (тем более сто в Израиле и Германии статистика еще лучше - так пусть едут туда и просят там). Главное что заболевание лечут (есть врачи, лекарства, аппаратура) и к этому лечению есть доступ (то есть для всех а не только доя обладателей карты fidelite). Это известный факт. И я не спорю (уже хотябы потому что спорить не о чем - это именно так а не иначе).
Вы подавали досье на лечение? У Вас есть большой опыт в отказах среди окружения? Или Вы тут свои догадки за действительность выдаёте? Никто не утверждает, что тут лечат всех. Нет, не лечат. Но какие-то исключения бывают. И, может, вместо того, чтобы выдавать Ваши интерпретации за истину в последней инстанции, дать возможность высказаться тем, кто прошёл через эту процедуру? Вы отсюда изгнали Vojana, обвинив ее во вранье. На форуме уже лет так 5 наблюдается эта тенденция убирать флудом все темы о вопросах лечения или беженства.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2020, 22:57     Последний раз редактировалось blanca94; 23.06.2020 в 23:04..
Мэтр

Вы подавали досье на лечение? У Вас есть большой опыт в отказах среди окружения? Или Вы тут свои догадки за действительность выдаёте? Никто не утверждает, что тут лечат всех. Нет, не лечат. Но какие-то исключения бывают. И, может, вместо того, чтобы выдавать Ваши интерпретации за истину в последней инстанции, дать возможность высказаться тем, кто прошёл через эту процедуру? Вы отсюда изгнали Vojana, обвинив ее во вранье. На форуме уже лет так 5 наблюдается эта тенденция убирать флудом все темы о вопросах лечения или беженства.
Сонисс, да эта ваша Vojana вообще какая то стремная. Она не была на форуме с того самого февраля когда про «сестру» спрашивала. А тут вдруг как по волшебству возникла снова - как только тема образовалась (и это все при том что человек живет якобы в Америке). И (посмотрите ее тексты) писать стала неадекватно, как паталогически нездоровый человек - с явным чрезмерным количеством многоточий, восклицательных и вопросительных знаков (хотя до этого, в феврале писала нормально, обычно, без оригинальностей). И врать начала (про воанье я вам уже подробно изложила раньше). Если вам важно свидетельство такого персонажа (я кстати вообще сомневаюсь что это реальный персонаж, и думаю что даже знаю чей именно это клон - ставлю подмигивающий смайлик) - то напишите ей в личку, возможно она обогатит вас бесценным опытом и знаниями. Но здесь, в открытом и доступном доя всех публичном пространстве нездоровых мифоманов нужно избегать - разобраться что это за фрукт не всем соазу под силу, могут повестись на ее байки и очень здорово влипнуть.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2020, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
blanca94, Вы любите выискивать блох во всем. У Вас уже много лет подряд все тут врут. Но плохой из Вас колобок в большинстве случаев получается: даже когда обещали извиниться за свои гипотезы— не извинялись. Людей обидели, написали кучу гадостей и дальше пошли. Это Ваш стиль. Но не лезьте хоть в такие темы, которые очень болезненные. Это гадко выглядит, честно. Вы тут тоже декларируете отсебятину.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2020, 23:46
Мэтр

blanca94, Вы любите выискивать блох во всем. У Вас уже много лет подряд все тут врут. Но плохой из Вас колобок в большинстве случаев получается: даже когда обещали извиниться за свои гипотезы— не извинялись. Людей обидели, написали кучу гадостей и дальше пошли. Это Ваш стиль. Но не лезьте хоть в такие темы, которые очень болезненные. Это гадко выглядит, честно. Вы тут тоже декларируете отсебятину.
Сонисс вы мне эту историю уже раз стописятый припоминаете (уже прям в привычку взяли). Давайте ка я вам тоже напомню как дело было (чтоб вы здесь отсебятину не несли). Я обещала извиниться не за гипотезы или чтото там еще а в том случае если окажусь неправа (если забыли - найдите тот пост и перечитайте). А я и тогда считала и до сих пор считаю что была права (а если вы и компания решили по другому то это только ваши проблемы). А теперь ответьте пожалуйста: и с какой такой радости мне извиняться? Незнаете? Вот и я незнаю. Но надеюсь что вы мне перестаните эту историю каждый раз из кармана вытаскивать. Иначе мне придется вам еще раз напомнить как на самом деле дело было.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки