Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.06.2020, 19:15     Последний раз редактировалось Траута; 23.06.2020 в 19:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Траута, вы не понимаете? Документы им НЕ СВЕТЯТ. От слова вообще. Их могут принять и лечить НО ЛЕГАЛИЗАЦИИ им не будет.
blanca94, оформляют документы на время лечения. Это и есть легализация.
Не остаться навсегда, а на время лечения законное право на пребывание во Франции.
Дальше я не интересовалась у онкопациента, с которым разговорилась.

Не нервничайте. Не стоит кидаться истерично на меня.
Все решения сами будут принимать родители ребенка.
Риск, очевидно, есть
Траута сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2020, 19:19     Последний раз редактировалось blanca94; 23.06.2020 в 19:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
blanca94,оформляют документы на время лечения.
Никаких документов никто никому не оформляет. Оформляют только тем у кого болезнь нелечимая на Родине. Остальным полный отлуп и предписание покинуть территорию (другое дело что за ними никто не следит уехали они или нет, и они так же дуриком остаются и дальше лечатся тем более что к тому времени уже имеют свою нелегальскую страховку).

Траута, помните историю девушки с рассеяным склерозом? Нет? Так вот та девушка УЖЕ официально и легально тут жила (как жена). И лечилась (капельницы и все такое прочее) потому что у нее уже начались сильные приступы. А муж как узнал про болезнь так и сбег. И ей отказались продлять ВНЖ. И менять на медицинский тоже отказались потому что рассейный склероз типа лечится в России (ага, мы все знаем как он там лечится - через пару лет инвалидная коляска еще через пару лет медленная смерть). Это человек (еще раз!) который уже тут легально жил. Поищите в женском разделе была ее история неск лет назад. Очень показательно.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2020, 19:25
Мэтр

blanca94, оформляют документы на время лечения. Это и есть легализация.
Не остаться навсегда, а на время лечения законное право на пребывание во Франции.
Дальше я не интересовалась у онкопациента, с которым разговорилась.
Траута, это только доя тех кто едет по мед визе (и за себя платит). Тем конкчно все оформляют и все продляют. Но это судя по всему другая история.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2020, 19:35
Мэтр

Траута, это только доя тех кто едет по мед визе (и за себя платит). Тем конкчно все оформляют и все продляют. Но это судя по всему другая история.
А Вы французский язык знаете?
Можно воспользоваться гугл переводчиком, переведите для себя текст в 35 сообщении
Траута сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2020, 19:41     Последний раз редактировалось blanca94; 23.06.2020 в 19:47..
Мэтр

А Вы французский язык знаете?
Можно воспользоваться гугл переводчиком, переведите для себя текст в 35 сообщении
Ну все, понеслась душа в рай. Не Траута и французского я незнаю и гуголе меня забанили, так что невзыщите ваши писульки читать небуду

Траута черным по белому написано: et les possibilités de titre de séjour ouvrant droit à l'Assurance maladie, vous pouvez vous adresser à l’assistant social. Так вот «possibilite » подразумевает единственно случаи когда болезнь не лечится на Родине. Во всех остальных случаях можно пытаться (ага, через этого самого ассистента) но нельзя получить. Получите полный отлуп (в отношении документов) потому что формально не имеете оснований. Но лечить скорее всего будут. Тем более что подоспеет нелегальская мед помощь.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2020, 19:46
Мэтр

Ну все, понеслась душа в рай. Не Траута и французского я незнаю и гуголе меня забанили, так что невзыщите ваши писульки читать небуду
Ошалеть.
Это официальный текст официального учреждения Франции для информации автора темы.
И Вы отри цаете официальную информацию, называя ее писульками
До свидания
Траута сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2020, 19:49
Мэтр

Ошалеть.
Это официальный текст официального учреждения Франции для информации автора темы.
И Вы отри цаете официальную информацию, называя ее писульками
До свидания
Я там сверху дописалась. Можите ознакомиться. А шалеть особо не советую, говорят вредно доя здоровья (ну типа удар по нервной системе, а нервные клетки не восстанавливаются).
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки