dada пишет:
Нацисты проводили опыты над прочностью психики человека в изоляции. Причем тут "выводы от эмоций"?
|
Именно поэтому я изначально спрашивал, что для ВАс значит "изоляция", но Вы ответили ссылкой на антрополога
dada пишет:
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
лично значит "изоляция".
очевидно, вас карантин не затронул или затронул не в полной мере? Насчет изоляции я дала ссылку на человека, антрополога, который об этом говорит. Очень странный вопрос ваш вопрос вообще-то.
|
Потому как если бы Вы ответили я бы лучше понял Ваши представления об "изоляции" и не задавал бы этот глупый вопрос о том понимаете ли Вы разницу между "изоляцией" практиковавшейся нацистами во время тех опытов и условиями карантина во Франции в течение этих трех месяцев...
dada пишет:
Но если вам не нравится сам тезис или то, что он антрополог, а не психолог, то слушайте психологов
|
Сам тезис мне нравится, и проыив антропологов я ничего не имею, мне не нравится как Вы его выворачиваете, потому, что если Вы почитаете этого господина, то увиодите, что его идеи о проблемах "изоляции", а точнее "самоизоляции" человека в современном обществе не в зависимости от карантина, но как об отдельном социальном явлении.
И с этим я согласен (я не согласен с его последущими утопическими (имхо идеями, но это не в эту тему)