![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() А в реанимациях куклы, что ли, еще лежат?
![]() Устанут, говорите, люди маски носить? А короной-то переболеть еще более утомительно. Можно вообще на вечный отдых отправиться. И никто никому не может дать гарантии из-за какого-то возраста. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прочитайте ваш пост еще раз. Может лучше удалить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Маска от города (мне досталась) вполне приемлемого качества. Есть и моего производства на смену. Ни на вокзале, ни на работе никто маски не раздавал и не планируют пока. На вокзале вчера документы проверили дважды (полиция). Зайти внутрь нельзя было без проверки. Но сегодня уже 11-е. Маска обязательна в поезде. На работе - в столовой, но я одна пришла в маске :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
маман Н,
Все так как вы пишите по поводу отчислений. Но с кредитом "корона" не все так плохо, отдавать через 24 месяца, процент 0, от страховки мы отказались. В конце апреля получили полностью; Другая проблема - сегодня я уже получила 5 писем от клиенов, что cession de paiement, сейчас начнется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А если работодатель - хозяин небольшого предприятия, созданного им самим на свои средства? Мастерская какая-нибудь ремонтная или ремесленная? И вообще все liberaux должны зарплату своим сотрудникам за время короны платить? А им кто заплатит?..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Альтернатива- это когда Ты умеешь шить маски как Алена, а иначе может получиться хуже, чем у волонтеров, да еще заморочек много - найти ткань, хорошую выкройку, смочь ее сделать, защитный слой надежный найти, резиночки на уши.. Геморрой в общем :-(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Дочь сегодня сдала серологию, за результатами придется идти, для несовершеннолетних не предусмотрена передача данных через личный кабинет в интернете. Все по-взрослому - взяли 2 пробирки. Сказали, что результаты минимум через 3 дня, но ожидание может быть и больше, если есть антитела. Народу не было никого, тесты ПЦР только по записи в определенное время. В остальное - другие. Мне лаборатории Серба очень нравятся, жаль, что рядом с Вами нет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
QUOTE=EHOT;1062026654]именно это и было однои из причин по которои Советскии Союз развалился. Но сеичас у Вас есть возможность пожить в стране такого плана. Северная Корея например… В Китае более мягкая форма, но тоже подоидет.[/QUOTE]
Ой, не наговаривайте на ссср. Он развалился по многим причинам, но отнюдь не потому, что знал как бороться с эпидемией и в кризисные моменты мог собраться (даже, если в некризисные шальберничал и все пускал на самотек).
Вы мои слова 2-месячной давности выдернули из контекста, потому смысл меняется. Я де своей концепции не меняла. Всегда говорила, что при эпидемии в первую очередь надо изолировать больных от здоровых (поэтому закрывать больных и здоровых в замкнутом пространстве на лайнере - совсем не гуд), контакты больных помещать на обсервацию и изолировать очаг заражения. Впрочем, это не моя концепция. Это общие Незыблемые правила в случае эпидемии, которые много паз на деле показали свою эффективность, но которые многие забыли. Вы меня с кем то спутали. И у меня не эмоции, а точка зрения, основанная на том, что ковид я рассматриваю не как чисто медицинскую проблему, а как политическо-экономическую.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Так тогда неуместно критиковать то, что выдали. не нравится слабое качество, наверняка можно купить откутюр маски.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Кредиты у нас и так, которые надо возмещать, маленькая контора, постоянно несколько кредитов. Сейчас отсрочка выплаты кредитов на время короны. Но в ближайшие два месяца мы ничего не получим и некоторые клиенты тоже окажутся в ситуации cession de paiement. Те, кто с лёгкостью отпуска планируют, пока не поняли, что маленькие фирмы начнут закрываться, а в больших будут увольнения. Кроме всего прочего вирус никуда не делся, надо жить с ним, как нам сказали и вместе с ним в отпуск ехать и его из отпуска привозить. Но такое впечатление, что не все понимают, что ситуация не вернулась к той, что была до карантина.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне не хотелось Вас обижать и приводить тут весь контекст. Да и зачем сюда все перепечатать из тои темы. Не думаю, что эти правила кто-то забыл… Просто эти теоретические правила не всегда получается применять в естественных условиях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
После работы ехала мимо Леруа Мерлена и Икеи сегодня, гигантские очереди из машин на парковку. Такая же история и в Декатлоне. Уже пробки на дорогах средь бела дня.
Все вернулось на круги своя.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если ИП, то аннулируют соц. отчисления и частичную безработицу возместят. Но оплатить из своего кармана надо за отпуска, за праздничные дни (они не входят в дни безработицы, в апреле это был пасхальный понедельник, в мае три праздничных дня) и ту самую компенсацию, о которой я писала выше в том случае, если были на больничном родители, которые сидели с детьми или на больничном сотрудники в связи с ковид, а также все сотрдники на больничном (не в связи с ковид), которые больше года работают. С этой компенсации идут соц. отчисления. Маленьким предприятиям (не частным предпринимателям, другие юридические формы) соц. отчисления не аннулировали, только дали отсрочку на три месяца, накапливается долг.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() У меня другой вопрос. как то там в начале , все говорили, что защита в масках должна быть специальной, или я ошибаюсь? Теперь можно тряпку на нос навесить это и есть защита? Мне повезло. Траспортом общественным не надо пользоваться. Там, где возможно без маски - хожу без маски. Так как не верю в эффективность данных. Извините, но то что я вижу и наблюдаю, это сплошной пердимонокль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дольше всех продержался и почти добежал до вертолёта участник, который практикует практику выживания в экстремальных условиях - он не пользовался ни телефоном , ни банкоматами, ни магазинами, бегал лесными тропами. И ему бы удалось echapper, но место приьытия вертолета узнала и другая участница, которой тоже удалось долго продержаться, ну и ее специально не ловили, так как по ней потом и отследили место прибытия вертолета и там уже поджидали экстремальшика.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Miel, моя машина совсем не популярна, так что не украдут. А украдут, в чем я очень сомневаюсь, у меня очень хорошая страховка.
В городе Бандоль вышли желтые жилеты. Ну вот - теперь точно все вернулось на круги своя.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
звоню приятелю, телефон не отвечает, я начинаю прокручивать разные ситуации, при каких он не мог бы поднять трубку... через 20 минут объявляется -Привет, звонил? -Ты уже на работе? -Какая работа?! ![]() даже с CDI некоторые потеряли работу до сентября ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спокойсктвие, только спокойствие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mode_rator, а у них увольнение по экономическим причинам ? Если да, то сначала их пособие по безработице будет равно их заработной плате, это называется ASP, для этого им надо будет заключить контракт СSP. Это выгоднее, чем непродление контракта. например.
Ожидается волна банкротств, и владельцам небольших предприятий не будет положено никакое пособие, если они обанкротятся и потеряют работу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Речь Президента, затем Премьер министра, когда были определены дата 11 мая и основные мероприятия по выходу из карантина. Там и про департаменты было и про 100 км без аттестации. Об открытии дошкольных и школьных заведений. О переносе сроков открытия ресторанов, кинотеатров и пр. О том, что многие вопросы префекты могут решать или мэрии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Это прямо мой случай! ))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Проблем две: - 2500 участников за эту неделю встречались с другими людьми. Представьте, что были неизвестны всего 500 человек. Каждыи из них в день пересекается всего с 2 (я специально беру меньше чем число, которое давали по числу вероятных заражении). Когда через 7 днеи, Вы просите спецслужбы отследить эти 500 и их контакты, нужно отследит уже больше миллиона человек (1.093.500 если более точно). - чтобы выиграть против вируса надо аналогично отследить аналогичные слеты остальных жителеи (70 миллионов и где-то 5 миллионов туристов, которые уже в стране) и каждыи раз спецслужбы начинают игру через 5-10 днеи. |
|
![]() |
|
Закладки |