Ursus arctos пишет:
Ну, в больнице то полежать большинству доводилось. Вот Вы как будете реагировать если там что-то не по нраву? Снимать видео и биться в истерике, истошно голосить вспоминая "Единую Россию" и фамилии каких-то там депутатов? Вы политическими заявлениями займётесь или таки пойдёте решать вопросы? К сестре-хозяйке, например, чтобы сменили бельё.
|
Я уже написала как реагировала в моих случаях, столкнувшись с беспределом в больницах (это при том, что в одной из них я была «блатной»). Конечно, я занялась в первую очередь решением вопроса! Но к сожалению, заставить решать вопросы можно было только скандалом. Иначе персонал отмахивался как от назойливой мухи. В последнем случае даже пришлось прибегнуть к шантажу - что дочь (она болела) гражданка франции, что я непременно обращусь в консульство и материал о больнице с видео будет в западных сми. Конечно, персонал отвечал грубо - пишите куда хотите. Нам по фигу. Но засуетились, и белье из дома разрешили принять и даже (!!!) двум другим мамочкам, что были со мной в палате, принесли белье постельное, удивительным образом нашлось :-). А что в коммунарке все отлично и медперсонал с улыбкой спрашивает «что вам угодно», даже не сомневаюсь. А у нас в больницах по разному - есть и отличные условия и хороший персонал, а в других - черте что. И очень многое зависит от человеческого фактора - в одной и той же больнице можно в разные смены попасть и отношение будет диаметрально противоположным.