|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2013
|
![]()
Да, действительно, я не обратила внимания на дату Вашего сообщения, когда писала обращение. Ознакомилась с Вашими постами, супер. Бойко, профессионально, без боязни и выпячивания, Вы мне симпатичны, и плюс как досканально готовились к ответам (смотрели сайты компаний, статистику и тд). Нечего добавить. Класс. И кстати, спасибо, что опытом делитесь))) Бесуенно. Бесценно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Велвет, у вас очень грамотный подход, браво! Действительно впечатляет. И ваш подход и достигнутое!
Может посоветуете как вы обсуждаете зарплату, когда у вас спрашивают нынешнюю зарплату и ваши запросы? Как-то не принято во французском обществе делать скачок в зарплате, работодатели часто считают, что 3К годовых это хорошее повышение.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я может не так сформулировала, но мой вопрос касается именно смены работы.
Новый работодатель, грубо говоря, не хочет платить на 15К больше, хотя это может соответствовать должности и кандидату, а предпочитает выяснить нынешнюю зарплату и "накинуть" максимум 5 тысяч. При этом, 5 тысяч годовых, хоть и приятно, но с учетом налогов практически не ощущаются.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Primavera, при вашей последней смене работы ваш новый работодатель знал ваши исходные данные и, что он повышает вас на 15 фикс и 5 бонуса?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
В общем, как говорил ещё мой самый первый начальник, нужно договариваться и все прописывать на берегу, никаких «потом» и тд, и тп, что у меня было с моей предыдущей компанией. Кстати, уже перед самым уходом, они спросили таки у меня, может, мол, пересмотрим твои условия, но это было уже поздно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё же замечу, что повышение на 15К€ + 5К€ бонус все же это исключение из правила, чем правило. Согласна, что самый лучший способ повысить зарплату, это сменить работу. Всё обсуждаемые здесь повышения были до кризиса. Тем, кто хочет сменить работу сейчас, нужно все же очень хорошо все просчитать, прежде чем двигаться с места....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
спасибо что делитесь позитивными историями! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотела бы только добавить, что если вы просите зарплату ниже рыночной, то это может быть подозрительно для работодателя и может его отпугнуть от вашей кандидатуры - надо знать себе цену. У меня был опыт смены работы, когда я долго не могла найти работу не смотря на множественные собеседования. Я завысила свои требования по зарплате и тут же получила 2 предложения о работе.
|
Закладки |