![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Департаменты дарят, в 94 называется Ordival : "Ordival est un ordinateur portable mis à la disposition de chaque collégien entrant en 6e dans le Val-de-Marne, pour une utilisation à la maison ou au collège. Le dispositif Ordival permet aux collégiens et à leurs enseignants d’utiliser de nouvelles techniques d’apprentissage. Les ordinateurs distribués sont destinés à un usage pédagogique et personnel. L’utilisation en classe peut se faire à l’initiative des enseignants qui le souhaitent. La clé USB livrée avec l’ordinateur et la connexion à l’Espace Numérique de Travail permettent le partage des données de travail.Les ordinateurs sont équipés d’une quarantaine de logiciels pédagogiques, ainsi qu’un contrôle parental préconfiguré. Les ordinateurs sont garantis 4 ans contre les pannes. Une assistance téléphonique dédiée a été mise en place pour répondre à toutes les questions et traiter les pannes, casses et vols selon les règles précisées dans la convention signée par les parents. Assistance téléphonique : 0.809.101.550 (numéro azur, prix d’un appel local depuis un poste fixe, selon opérateur)."
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Не до ночи, а в ночи, что значит, что мама после рабочего дня уложив детей готовит старшему ребенку задания на следующий день . И в ГС у них уже и graphisme есть, и на фонетику много заданий, и счет в пределах 10.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Особенно про ламинирование смешно. Да-да, оно же обязательно в саду, для всех детей. Если мама такой маньяк, то это ей только ей и надо. У людей точно мозги накребень с этим вирусом.
![]() |
|
Мэтр
|
У меня двое детей, и я знаю, что и как они проходили в саду. Не надо писать про огромное количество заданий и мэйлы с распечатками. Счет до 10 и каракули ?? Но еще раз-если лично маме это надо-пусть делает хоть всю ночь.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, увы, или посмеяться, или нахамить... Какая проблема в ламинировании? Ну хочптся и ради Бога. У кого-то убыло от того, что она успевает при наличии 2 маленьких детей и работы еще и ламинировать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Допускаю, я в своей жизни не встречала гениальных детей... И слава госпади. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Может, просто днем они как раз занимаются детьми, работой, готовкой и прочим, вот на распечатку и остаётся только ночь?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Вас обманули
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Просмотрела предложения к выходу их карантина бельгийского вирусолога Marc Wathelet, который специализируется на изучении коронавирусов и чье мнение не совсем совпадает с официальными.
Если я правильно поняла, он считает ,что на коллективный иммунитет нельзя полагаться, так как уровень антител у переболевших низкий, а повышение этого уровня как раз вызывало обострение заболевания. Именно на 10, 15 день, когда появляются антитела у некоторых больных состояние ухудшалось, т.е. антитела вовлечены в обострение заболевания. Чтобы возник коллективный иммунитет необходимо сильный индивидуальный иммунитет, а коронавирус вызывает очень слабый индивидуальный иммунитет. Так же особо и на вакцину полагаться не приходится, для человеческих коронавирусов вакцин не существует, а например есть для коронавирусов животных вакцины и они не очень эффективны и иногда не только не помогают , но и ухудшают течение болезни. В любом случае должна быть очень хорошо проверена, а это время. Передача вируса происходит аэрозольным путем, микрокапли остаются долго в воздухе и перемещаются на десятки метров. Поэтому социальная дистанция в 1.5 метра неэффективна. Маски очень нужны в этой ситуации. Ну и опасность всяких систем вентиляции. Как варианты лечения тоже упоминает использование гидроксихлорохина +азитромицин + цинк. Или как на севере Франции использовали при отсутствии гидроксихлорохина только азитромицин + цинк. А так же Ивермектин и даже равенсару., как в какой то степени аналог гидроксихлорохина. https://www.lejournaldumedecin.com/a...NO11bJyH9YAbrw |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
В формате видеоконференции на высшем уровне ВОЗ объявила о запуске международного проекта "Ускоритель ACT", цель которого — более быстрая разработка, производство и снабжение всех стран необходимыми средствами для профилактики, диагностики и лечения COVID-19.
В проекте принимают участие правительства, международные и гуманитарные организации, в том числе Фонд Билла и Мелинды Гейтс, а также коммерческие компании разных стран. Урсула фон дер Ляйен, председатель Еврокомиссии, объявила: "Четвёртого мая мы дадим старт всемирному сбору пожертвований и объявим о предстоящих ключевых этапах этой глобальной кампании. Задача — через постоянное и непрерывное пополнение её ресурсов собрать 7.5 миллиардов евро для работы по предотвращению, диагностике и лечению болезни". Участники этой глобальной кампании подчёркивают, что она призвана помочь всем странам мира, а не только наиболее развитым. Речь не о вакцине для какой-то одной страны, одного региона или части света, а о недорогих, безопасных и эффективных вакцинах и лекарствах, доступ к которым будет у каждого. https://ru.euronews.com/2020/04/24/a...box=1587747339
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А в заметке, которую вы называете бредом глупостями , там о другом речь , - что стариков из EHPADes / Hospital Long Séjour Gériatrique - вообще никуда не забирают ![]() ![]() в реале , конечно за заболевшими пациентами ухаживают > по возможности моют , кормят , мерят давление и температуру , дают пресловутый парацетамол, а дальше ….. только господь Бог решает - кому жить , а кому уходить …. и если вирус Covid19 попал в закрытые учереждения такого типа; то ему там раздолье - как "лисе в курятнике !" , так как многие ослабленные старенькие пациенты беззащитны> при разгуле и размножении коронавируса. Вчера по ФР3 вечером был репортаж про CH Buzançais /indre , близкие родные очень переживают за своих близких , и такого типа репортажи о трагедии в EHPADes , каждый день в новостях появляются последние дни вот например именно про эту провинциальную больницу , https://france3-regions.francetvinfo...9-1820330.html P;S; Уверяю , аналогичных ситуаций в мед/учереждениях для старичков - очень много по стране , просто говорят не о всех, деликатно замалчивая о проблемме , зачем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
только что ездила в драйв за продуктами (почти 3 недели не выходила, целое событие
![]() В людных местах не останавливалась, но едя на машине смотрела, кто и в чем ходит по улице В маске и перчатках я была одна (и служащие драйва) И машина у меня вся в пыльце какой то и загаженная птицами, все осталные попадались чистенькие Почувствовала себя глупо, что все остальные живут нормальной жизнью ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Интересно: поэтому они сегодня так долго заседают? Наш Совет безопасности, в смысле. ![]() А вообще: ни разу в своей статье он не упомянул это уже надоевшее мытье рук. Зато разложил по полочкам - почему нужны маски. Хочу NanOx маску ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
https://ibb.co/9gZM3Fd Видимо, ваша бабушка была счастливым исключением или живёт она в том регионе, где не было проблем с местами в реанимации.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Коронавирус во Франции, Европе - 4
Я тоже вечером детям ( 4г и 10 лет) подготавливаю задания на след день, иначе они весь день будут чем то непродуктивным заниматься, а я работаю и мне нужно, чтобы несколько часов в день , когда у меня митинги или аврал, они занимались чем то полезным( и нет, я не делаю вид, что работаю, а действительно работаю). Я еще и готовлю вечером на следующий день, после того, как дети спать ложатся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Пыльца - это потому что такое дерево неподалеку, у других этого может не быть или машина в гараже. У меня та же проблема, машину помыла - она через два часа опять такая же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А я сегодня первый раз в наш супермаркет пошла - обычно муж делал закупки , а тут не все смог купить в том, куда заехал около работы. Так в нашем магазине 90 процентов были в масках, в перчатках - единицы. Народу на улицах много, но больше половины в масках...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Нашим в 2nde регион подарил ноутбук. Одновременно с этим в школе детям выдали планшеты в полное пользование. Просто начало конца.
Качество "регионального" ноутбука , кстати, для работы по Скайпу подходит плохо. |
![]() |
|
Закладки |