|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Так вот, во Фр. Такого требования НЕТ. Может раньше и было. Причину я не исследовала, их может быть несколько. То что дети в гос. школах не получают воспитания ни в школе, ни дома. многие. - и нормальные родители вынуждены уводить детей оттуда.. Это есть СЛЕДСТВИЕ плохого кадрового отбора, Социального слоя, законодательства, зарплат преподавателей, учебных программ.. и проч. Разнузданность учеников, невозможность влияния ни на родителей, ни на учеников... Курение , и проч. в школе... Кто пойдет то нормальный филолог, например. Да лучше секретарем пойдет, спокойно , за неменьшие деньги. Если Вы обрадуете, что где-то это не так, то действиельно будет радостно, что хоть где-то делают нормально В частных школах тоже, в том числе католических. Препод может вести ондновременно - физика, химия, география. Другая дама - английский, французкий Третий - математика, латынь... Священник ведет - музыка, геометрия. Огромное количество вариантов. И родители платят большие деньги, только чтобы маргиналов не было рядом с их детьми. Может где-то и есть иначе, но это во Фр. исключение Сейчас и давно.. Всегда ли ? хочется надеяться что НЕТ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Вас обманули
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
AstraPion пишет полнейшую чушь. Проблема есть в другом : многиe люди с дипломами успешно сдают эти экзамены, но у них совершенно нет интереса и желания учить детей, это не их призвание. Они сделали это только потому, чтбы получить статус функционера
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Правда, конечно. Но с другой стороны. покажите мне страну, в которой учителями работают исключительно по призванию. Или другую массовую профессию...
Я таких примеров не знаю. "Если каждый конопат, где ж на всех достать лопат?" |
![]() |
|
Закладки |