![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Об арестованных я не слышала, это не в связи с беспорядками в Андерлехте?
Да, глянула, 45 арестованных, полиция пыталась остановить 19 летнего на скутере , в результате он столкнулся с машиной и погиб, ну и начались беспорядки там, молодежь вышла на улицы, поэтому арестованные. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
[QUOTE=Betina;1062003092]
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
maman N, ну выходить или нет это вам решать. Если вы в группе риска возраст/ наличие заболеваний лучше ещё переждать. Если нет то почему бы и не выходить. Меня вот абсолютно не пугают рассказы о переполненных реанимациях.у меня в окружении куча людей переболели непонятным гриппом, думаю это и был ковид. Но у меня в окружении все молодые и здоровые. Я читала статью что 70 % болеют бессимптомно или с не ярко выраженными симптомами. При этом родителям своим я каждый день говорю сидеть дома, у них уже не тот возраст когда можно с уверенностью сказать что все пройдёт без проблем.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, именно про это.
Belgique. Plus de 40 personnes en garde à vue pour des émeutes à Bruxelles en plein confinement https://www.ouest-france.fr/europe/b...nement-6806283
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
они и без заполнения всё знают. Мне 2 дня назад пришла СМС-ка из налоговой где просят заполнить все конфиденциальные данные для пересчёта налогов. Думете они не знают наших номеров? телефон привязан к к карте с мед страховкой , в налоговой , в префектуре к машине и т.д. и т.п. Не говоря о соц сетях.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если в интернете информация такая же самая, то зачем ещё телек, чтобы её дублировать? Порой приятнее читать, что тот или иной говорит, чем видеть некоторые физиоГномии. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так никто не спросит тех, кого это касается потому что, если кто-то на работу не выйдет, страдает контора и всё ложится на коллег, а если нет коллег с такими же компетенциями, то работа не делается никак, в маленьких конторах, когда на работу один человек не выходит, это не работа, а "вселенская катастрофа".
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Посмотрела франц новости, почитала.... Мир наизнанку, с ног на голову!!! На всех каналах показывают как церберы гоняют и штрафуют, сообщают сколько штрафов... Нигде, нигде не показывают аптеки, где продаются настоящие маски (а не тряпки самошитые от мух), нигде не говорят о количестве тестов и где находится история с серологией....
Теперь что понравилось: интервью предшественника Саломона, Вильяма Даба. Чётко, по делу. По сути - на корабле начинается бунт и псевдо наполеончику уже невозможно бунт подавить. % доверия пошёл вниз, это плохой знак. https://www.lci.fr/sante/video-coron...b-2150739.html Что удивило : резкая смена риторики комментаторов. "Вместо того, что б работать говорящей головой в 19:15, Саломон бы лучше сказал нам Где маски? Где тесты? Это его прямая роль." (доктор Амон, канал LCI) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Однако многие молодые переносят в очень тяжёлой форме и даже, если не умирают, то течение болезни, когда люди задыхаются и оооооочень сильная слабость. Думаю, мало кому хочется заразиться, пройти через это и восстанавливать потом здоровье. Риск для всех именно в этом.
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, Спасибо, уточню у бывших коллег геронтологов, что там именно в этом учреждении. Ковид в 60% домов для престарелых.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ну не все же читают интернет. Странное рассуждение. У некоторых, и компьютера нет. Вы смотрите интернет, кто то смотрит телек. В чем проблема? Я писала о том, что все получают недостоверную информацию, а не только из зомби ящика, как тут выразились.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Абсолютно согласна с вами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя подруга в другой стране сейчас пошла и купила маски.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Мне давно приходила мысль - и на форуме я ее озвучивала - может столько смертей после интубации и ИВЛ, потому что ее не правильно делают или вообще ее не нужно делать при Ковид?
Оказывается, не мне одной такая мысль пришла в голову. Американский врач об этом говорит, а польский известный врач даже исследование начал практическое. Суть в том, что по наблюдению этих врачей (независимо друг от друга) симптомы пневмонии, которые наблюдаются при Ковид, вовсе не похожи на симптомы обычной пневмонии. А схожи скорее с кислородной недостаточностью, что испытывают люди высоко в горах или в самолете при расгерметизации. Поэтому предположили, что лечить эту пневмонию интубацией и вентиляцией бесполезно, даже вредно. А надо лечить как проблему кардиоваскулэйр. Вот видео на английском, нос французскими субтитрами, все подробно объясняющее : https://m.youtube.com/watch?v=giyZvi...ature=youtu.be Там и о возможном новом traitement, который надо применять, но я до этого еще не дослушала
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Я говорю про ПЛАТНЫЕ тесты.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да ладно лапшу-то на уши вешать. В России гораздо все лучше с тестами организовано.
![]() |
|
Мэтр
|
Те, кто пишет на форуме, все имеют доступ в интернет (я тут никому не открыла Америку) потому их можно освободить от ящика, тем более, что там одно и тоже, но только в интернете на нескольких якыках и из разных стран информация, её там просто больше и в том, что касается французской информации, она сейчас по данной теме более подробная в интернете именно (крупные французские СМИ выкладывают), по телеку получается меньше информации, но, у кого нет интернета или, кто привык новостную информацию только по телеку, то другое дело. Привычки с открытым ртом в 13 и 20 часов перед телеком сидеть ни изменились.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Соломон говорил недавно. Читала в "20 минут" и у других два или три дня назад.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
maman N, я всего лишь в очередной раз хотела донести вам и другим, не надо смотреть на кого-то. У каждого своя голова на плечах, каждый несет ответственность за свою жизнь. Вы сами говорите, даже легкая форма болезни неприятная и неизвестно, какие последствия в будущем. Сделайте себе хорошо — берегите себя. Остальные пусть сами за себя.
Если боитесь, что карантин снимут, а его не снимут вот прямо завтра, всегда есть возможность взять больничный и не идти на работу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Проблема основная не для пожилого населения, а в том, что само течение болезни такое, что врагу не пожелаешь, многие, весьма молодые подробно рассказывают и среди знакомых, в том числе молодых были оооочень серьёзные симптомы даже, если не доходило до ИВЛ. Некоторые госпитадизированы без ИВЛ, но в тяжёлой форме, а слабость просто не сравнивая ни с чем. Коллегу мужа спасли от смерти дома, он не выходил на связь, живёт один, отправили к нему того, кто ближе живёт. Пришлось ломать дверь, коллега был в таком состоянии слабости, что он просто не мог позвонить, чтобы позвать на помощь. А также проблема в том, что попасть в больницу и там поставят ИВЛ, не откачивая жидкость и прочее... Лучше вечная изоляция, чем чрез такое пройти даже, если и выздороветь потом.
Дочь моей коллеги, молодая, ей нет и 30, но у неё уже третью неделю тяжело проходит болезнь с очень сильными симптомами.
![]() |
|
Мэтр
|
Прямо завтра не снимут, но больничный потому что кто-т боится заразиться - это из области фантастики.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() Смешно. Но, не в вопросе тестов. А в том, что это два совершенно разных теста. И да, пневмония у них, после неудачно перенесенного Ковид. Но, кто же скажет, что Бабкина или Михайлов переболел Ковид? И да, с выражениями вы не стесняетесь. То лапша, то заткнитесь....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Хорошая новость про рейтинг доверия, надеюсь французы уже наконец-то включат мозги. После этого фарса со средневековым карантином, подчёркнутым игнорированием профессора Рауля, отсутствием масок и полных крахом экономики. Достаточно просто посмотреть на немецких соседей и понять что бывает вот так как у нас, а бывает совсем по другому
|
Закладки |