![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Если вех сейчас выпустить в "спокойных" департаментах то и там дойдёт до тех самых слабых до которых пока не дошло и смертность поползёт экспоненциальное, пока и они не вымрут. Как это было и в Мюлюзе и а Сен Дени
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Нет , конечно. В Нью- Йорке, например сильно возросло количество умерших в своих домах.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рано еще говорить об уменьшении, нужно принимать поправку на статистику, количество умерших ежедневно почему то прыгает вверх-вниз. Нужно ждать не меньше недели, что бы ожидания подтвердились. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Но их не учитывают в статистике по Ковиду. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Жизнь после пандемии Ковида
Сейчас мы видим, как стремительно падают рынки, все дешевеет, кроме еды и лекарств то есть самого необходимого. Строительные материалы, недвижимость, земля все это будет более доступным. На рынок выплеснется большое количество вторичного жилья и не только в Италии, цены будут снижаться. Далее напуганные вирусом горожане вдруг решат переехать жить в деревню или, на дачу, главное подальше от города навсегда, выставят на продажу свои квадратные метры.
Квартиры люкс в городах будут иметь индивидуальный ЛИФТ и гараж в квартире. Можно смело сказать, что мега урбанизация подходит к своему логическому концу и более равномерное расселение людей по планете неизбежно. Сейчас глобальный интернет позволяет быть везде одновременно, не присутствуя физически, получать любую информацию. Поэтому тренд на путешествия, массовый туризм будет сходить на нет. Вот мне скажите, зачем человеку словно броуновская молекула объезжать все страны? Какой от этого толк? Сменить обстановку можно выехав за город, в лес или на озеро. Очень смешно менять одни каменные джунгли с людской толчеей, на другие такие же, пусть и с небольшим кусочком моря. Второй тренд, который пойдет на слом, это тащиться в места массового скопления людей, скажем я хочу есть, но дома это делать скучно иду в бар и на глазах других людей поглощаю еду и пиво. Или поход в кино, театр, на дискотеку, на футбольный матч. Это все эрзац развлечения... https://zen.yandex.ru/media/id/5ce22...76403c63bd2b33
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
С этими домами престарелых ощущение какой-то параллельной реальности. Там ковид косит просто неконтролируемо, и изолировали их не всех и как-то не очень хорошо, судя по тому, что там происходит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А мне кажется, нет. Пройдет всего немного времени, и люди начнут всё забывать. Уже отказываются принимать положение вещей таким, какое оно есть. Что уж говорить про потом?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
я поэтому уже месяц сомневаюсь, завершать сделку или нет (кредит уже одобрен и подписан, а финальное подписание в конце месяца должно было быть)..
|
![]() |
|
Мэтр
|
Их так косит в высокозараженных департаментах. В низко заражённых, там где требуют поднять железный занавес до этого пока не дошло. Была опубликована статистика по "сверхсмертности" по департаментам Haut de Seine следует за Saint Denis: в одной группе риска по социальным параметрам, во второй по возрастным
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы жить долго, нужно жить одному без малых и старых поблизости, заботиться самому о своем здоровье, заниматься как можно более простым бытом и животными. Этакий тип ведуньи-травницы Наины ...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сравнительные цифры повышения смертности по сравнению с прошлым годом
https://www.lefigaro.fr/flash-actu/f...id-19-20200411 Cinq autres départements comptent un nombre de décès supérieur de plus de 40%: la Seine-Saint-Denis (+62%), les Hauts-de-Seine (+56%), les Vosges (+55%), l'Oise (+42%) et la Moselle (+41%). Le Bas-Rhin et trois autres départements d'Ile-de-France (Paris, Val-de-Marne et Val-d'Oise) enregistrent eux une surmortalité sit
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Согласен и с этим постом и с предшествуюшим. Туризм изменится, но очень частично. Другое дело, что немного времени, я думаю, это несколько лет.
Человечество пережило уже много эпидемии, и эта далеко не самая ужасная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Муж мне уже сказал, что в случае необходимости он довезет меня до Польши (если пропустят)... что дальше, вообще непонятно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это точно!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Именно, что заложено природой что-то, что трудно определить. Думаю, не только желание узнать. Неслучайно ведь маленьким детям, например, смена обстановки дает хороший толчок в развитии. Смена обстановки необходима нашей высшей нервной деятельности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
По теории 6 рукопожатий без карантина мы все заразимся даже в благополучных регионах загляните сюда для наглядности https://www.youtube.com/watch?v=mIEaD0BSlkw и сюда https://www.youtube.com/watch?v=g69-i_aXbSU
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не поняла вопрос. Вы хотите сказать, что и после снятия карантина надо будет продолжать сидеть дома? Думаю, что надо будет сохранять определенную осторожность, но сидеть дома будет странно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
жизнь это же не только выживание. Невозможно жить просто для того, чтоб не умереть. Какой в этом смысл?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
при чем тут не было? В критической ситуации, конечно, главное выживание. Но так невозможно жить всю жизнь. Вернее можно, конечно, но зачем к этому стремиться?
Поэтому в промежутках когда прямой опасности для жизни нет, лучше все-таки жить, а не думать, что все опасно и мы все мы умрём. В том то и дело, что и так все умрут, трястись только за свою жизнь все время тоже не вариант
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Более половины мирового туризма носит характер потребленческого характера: красиво, тепло, дешево, удобно. Культура и знакомство с другой культурой - спросите кто в доминиканскую республику едет или на канары, чем они там заниматься будут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в основном хожу по горам)) (на канарах)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, за фото они едут, чтобы сняться голыми в ракушках на пляже и в инстаграмме носы завистникам утереть. А потом по приезде на родину бегают по врачам: глистов выводят и от тропической лихорадки лечатся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И откуда там глисты и тем более тропическая лихорадка?? Там чище; чем во Франции.
|
Закладки |