![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Мне вы вопрос задали, а не премьер-министр. Зачем теперь вы мой ответ ему переадресуете?
И это ошибочное мнение, что в деревне живут одни старики. Разве что в совсем изолированных от мира селах. У нас в Деревне и в окрестностях очень много молодых семей, школы переполнены, два класса учатся вместе. Да, и из парижского региона к нам немало понаехало, но это не сильно подняло статистику заболевших по департаменту.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Если Вы хотите сменить тему и отдельно побеседовать про стратегии карантина и их эффективность, то можем, конечно, и об этом.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
teffi, речь о том, чтобы на выходные приезжать "в домик в деревне" из зараженных городов, а не о том, чтобы там осесть на карантин (что и не запрещалось и чем многие воспользовались). Статистику не поменяло, так как страну посадили на карантин и ограничили передвижения. Если бы были свободные перемещения, то и статистика была бы скорее всего другой, в том числе и в Вашем департаменте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
teffi, домики в деревне это своего рода люкс. Так что никого массового переселения в деревню и поездок на выходные бы не случилась. Но как же так согласиться что бы кому то было хорошо, вот уж нет пусть всем будет плохо, а то у нас домика нет, пусть и нам и этим с домиком будет одинаково не хорошо. Логика видимо такая. У меня кстати домика нет и лично мне никаких поездок в деревню не светит. Но я не понимаю идиотизма когда люди имея домик не могут в своё же жильё приехать и сочувствую очень им
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Разница между глазами и носом/ртом в том, что носом вы создаете входящий поток воздуха омывающий слизистую Вашей носоглотки, а глаза просто висят на лице и ничего не втягивают. Поэтому в целом риск заразиться через глаза существенно меньше, особенно, если все вокруг в масках никто Вам прямо в глаз не чихнул или не плюнул.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Собственно говоря, да, можно и под таким аспектом рассматривать подчинение властям в данном месте в данное время.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Мои свекры и родители готовы. Они так и сказали. Мы с мужем, конечно, не поддерживаем такие разговоры. Но факт, что часть пожилых людей между своей жизнью и жизнью детей и внуков - выберут детей и внуков
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Мой начальник каждый день должен ездить на работу. У нас не закрыто производство (мы медицинское оборудование производим). Я реально не вижу проблемы в том что бы он на выходные мог поехать в свой собственный дом копаться в своём саде и заниматься своим домом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Притом, что содержание в них обходится не дёшево, многие продают свою недвижимость, чтобы оплачивать дом для престарелых. А насчёт самих таких учреждений я хорошо знаю, как там потому что работала в системе, напрямую связанной с домами для престарелых.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
А зачем в больницах персонал носит очки? Для максимальной защиты от непроизвольного попадания капель от сместившейся у кого-то маски, например. Люди,бывает, наклоняются друг над другом (в магазине, чтобы что-то с полки достать, в транспорте сесть-встать).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Вот и я о том же, что очень много пожилых людей (и не только) пострадают не от вируса, а от боязни обратиться за помощью...
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Я, кстати, чужого не цитировала, тоже перечитайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
На новое лекарство тоже. Там очень долгий процесс. До осени уповать можно на известные лекарства, дающие "побочный" эффект при ковиде.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Надо же. Третья тема по счету, а обсуждение одного и того же. Причем теми же самыми словами. А что: кто-то всерьез рассчитывает на вакцину? Серьезно? А как же реакция на неё? А как же вплоть до возможных смертных случаев от неё?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Ага, а еще "круто" руководят, сидя на диване. Но, когда зашла речь организовать своих гиперактивных детей, то ответ был "Что вы, что вы, моя дочь такой хай поднимет, что мало никому не покажется"!!!! На форуме, все, конечно умные и организованные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
O!Нью Йорк обошел все страны по кол зараженных.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Или Вы на случаи, если Ваши посты заметят на форуме и предложат работу в комитете по выходу из экономического кризиса… ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Ну ваши свекры люди в возрасте. Я же писала про относительно молодых в этой теме, ратующих за спасение экономики.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы реально не видите уровень заражения в больнице и в магазине, например, или на улице?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Статистику, пожалуйста. Сколько этих случаев в процентах?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Короче, сидеть во Франциях (Россиях, Италиях...здесь можно любую страну поставить) долго, ох как долго... Повезло тем, кто переболел. Без "справки" об иммунитете жизнь дрянь в ближ годы будет, это факт...
До сентября ни о каких выходах речи быть не может: https://www.bfmtv.com/sante/coronavi...e-1892196.html (дядька из Пастера ) Кто мне тут, особо умный про информацию достоверную вещал, с групповым иммунитетом в 30%? (вроде тот же, что и про ненадобность масок 3 недели назад))) Вот уже даже не 60, а 66% надобно! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я хотела всего лишь донести (в который раз мысль), что не надо думать, что погибают только пожилые. Вот и все. И никто не знает, как повернется именно в его случае... Кстати, у doc.03 сегодня будет в инста прямой эфир по вопросам ковид. |
|
![]() |
|
Закладки |