|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ну давайте принесём город в жертву. Только не понятно зачем тогда вообще нужен карантин в городе.
![]() |
|
Мэтр
|
Почему "в жертву"? Да, в городе будет больше жертв, так как распространяемость вируса выше из-за плотности населения, отсюда и карантиные меры. Разрешить всем ездить в деревни проблем города не решит. А так, да, если никто карантин не соблюдает, то, конечно, эффекта от него и не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
https://medium.com/@jurgenthoelen/be...r-a5df19c77d08
вот почему нельзя на великах кататься и остерегаться бегунов. по логике и так понимали, а теперь и научн.доказательство опубликовали. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Bethany, так города и приносят в жертву. Оттуда, из поражённых очагов, не выпускают людей почему? Чтобы они, все равно потенциально подвергшиеся риску, не разносили заразу дальше, а переболели между собой. Но не все сразу, а так, чтобы реанимаций на всех хватило, затем и карантин.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Мне вы вопрос задали, а не премьер-министр. Зачем теперь вы мой ответ ему переадресуете?
И это ошибочное мнение, что в деревне живут одни старики. Разве что в совсем изолированных от мира селах. У нас в Деревне и в окрестностях очень много молодых семей, школы переполнены, два класса учатся вместе. Да, и из парижского региона к нам немало понаехало, но это не сильно подняло статистику заболевших по департаменту.
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, речь о том, чтобы на выходные приезжать "в домик в деревне" из зараженных городов, а не о том, чтобы там осесть на карантин (что и не запрещалось и чем многие воспользовались). Статистику не поменяло, так как страну посадили на карантин и ограничили передвижения. Если бы были свободные перемещения, то и статистика была бы скорее всего другой, в том числе и в Вашем департаменте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, домики в деревне это своего рода люкс. Так что никого массового переселения в деревню и поездок на выходные бы не случилась. Но как же так согласиться что бы кому то было хорошо, вот уж нет пусть всем будет плохо, а то у нас домика нет, пусть и нам и этим с домиком будет одинаково не хорошо. Логика видимо такая. У меня кстати домика нет и лично мне никаких поездок в деревню не светит. Но я не понимаю идиотизма когда люди имея домик не могут в своё же жильё приехать и сочувствую очень им
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой начальник каждый день должен ездить на работу. У нас не закрыто производство (мы медицинское оборудование производим). Я реально не вижу проблемы в том что бы он на выходные мог поехать в свой собственный дом копаться в своём саде и заниматься своим домом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Или Вы на случаи, если Ваши посты заметят на форуме и предложат работу в комитете по выходу из экономического кризиса… ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Ага, а еще "круто" руководят, сидя на диване. Но, когда зашла речь организовать своих гиперактивных детей, то ответ был "Что вы, что вы, моя дочь такой хай поднимет, что мало никому не покажется"!!!! На форуме, все, конечно умные и организованные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Короче, сидеть во Франциях (Россиях, Италиях...здесь можно любую страну поставить) долго, ох как долго... Повезло тем, кто переболел. Без "справки" об иммунитете жизнь дрянь в ближ годы будет, это факт...
До сентября ни о каких выходах речи быть не может: https://www.bfmtv.com/sante/coronavi...e-1892196.html (дядька из Пастера ) Кто мне тут, особо умный про информацию достоверную вещал, с групповым иммунитетом в 30%? (вроде тот же, что и про ненадобность масок 3 недели назад))) Вот уже даже не 60, а 66% надобно! |
![]() |
|
Закладки |