|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Но, все равно, ваше сообщение - как глас вопиющего в пустыне! Такое чувство, что самая большая беда - то, что запретили гулять..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тем более! Я уже не стала уточнять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
По существу я уже вчера написала у нашего правительства есть 2 варианта. Снимаем карантин и тем самым спасаем экономику зарплаты, и благосостояния населения. Но определённой частью населения придётся пожертвовать. Второй вариант, оставляем карантин убиваем экономику и позволяем всему населению обнищать И остаться без средств к существованию. На мой взгляд втрой вариант гораздо большая катастрофа в масштабах страны. Но решать в любом случае не мне
![]() |
|
Мэтр
|
На 100 нельзя ни в чем быть увереной. Но я согласна рискнуть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Я не верю, это лукавство. Возможно, вы говорите, что готовы рискнуть, так как предполагаете, что вас лично не коснется или коснется легко. Иначе это просто бравада.
К тому же, вы работаете удаленно, почему боитесь снижения своего уровня жизни? Про мир во всем мире не надо сейчас, про себя лично скажите. Я, например, сейчас больше беспокоюсь о своем здоровье и жизни, а также моих близких, я писала уже об этом. Все остальное пока на втором плане. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
ваше право, но за других вы не можете выбирать
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лично мне конечно не хочется жить как в Бангладеше. И я сама готова рискнуть переболеть ковидом. Но я за других и не выбираю. Меня никто не спрашивает или вы думаете Эмманюэль ко мне домой в эти выходные совещаться поедет.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Проблема не только в Ковиде. Больницы и без Ковида не пустовали. Огромное число безобидных болезнеи, которые отлично лечатся требуют определенного нахождения в реанимации.
Более того, у него нет возможности принять другои. Так как экономическую ситуацию можно решать, а если умрет пара миллионов (еше раз, не только от Ковида), то все те, кто сеичас типа готовы рискнуть, сотрут его в порошок. При этом эконмическая ситуация все равно будет не самои простои. Если в жертву экономическому благосостоянию страны, был принесен работаюшии муж, то неработаюшая жена, как вы понимаете, будет не в самои лучшеи ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Во франции мало не работающих жён.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Жен, которые смогут потом тянуть без мужа, тоже мало (обратное, кстати, тоже работает). При этом не надо забывать контекст: у жены (или мужа), которыи будет вынужден потом один кормить семью, будет ошушение (вполне естественное), что он в эту ситуацию попал так как его супругом пожертвовали ради благосостояния других. Будет море тех, кто естественно перенесет все это на песню, что ради богатых.
Тюпа вчера очень хорошии пост написала, что чтобы Макрон не сделал, его деиствие будет критиковаться, и характерно то, что критикуют все время одни и те же. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Смотря где. Среди моих клиенток достаточно таких. Домохозяйки, занимающиеся детьми. И не все из семей с очень большим достатком.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Если Вы хотите сменить тему и отдельно побеседовать про стратегии карантина и их эффективность, то можем, конечно, и об этом.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
ИМХО, во втором случае не совсем так : там тоже жертвуют только частью населения, только другой. И в том, что касается обнищать: сбережения французского населения превышают государственный долг Франции (попадалась информация несколько лет назад). Поэтому в совсем уж деликатной ситуации окажется не столь много народа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лично я не знаю что лучше и как лучше. Будем надеятся, что те, кто это решают - знают лучше нас. Я вас не понимаю в вопросах прогулок. Раз уж взят курс на карантин - логичнее его соблюдать каждому, насколько это возможно. Приставить к каждому по полицейскому, который бы следил за соблюдением дистанции между гуляющими - это утопия. Да и предоставление лесов и полей для всех желающих - экономическую ситуацию не спасут.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И если посмотреть на точечки и графики, то мы увидим, что во Франции пик эпидемии был только в двух департаментах (Уазе и Мюлузе). А сколько всего во Франции департаментов? Более 40? Там пика не было, как и переполненных больниц, но на карантин посадили всю страну. И все таки "экстенсивное социальное дистанцирование" это не карантин.
А в плотнозаселенном Париже тем более надо было так сделать, а не сокращать зоны с наименьшим содержанием озона (который вполне возможно способствует распространению короновируса в тяжелой форме) и заставлять людей кучковаться возле домов и проезжей части. И количество общественного транспорта увеличивать надо было, а не уменьшать. Я уже не говорю о том, что надо было сразу закрыть и Уаз и Мюлуз, и тестировать интенсивно и лечить народ именно там в самом начале эпидемии, а не ставить им по телефону диагноз "грипп" , выписывать долипран и советовать отлежаться дома
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Но... "мы пойдем другим путем" - в результате вся страна в .... |
|
![]() |
|
Закладки |