![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Ну с проблемами дыхания пока что помощь все-таки оказывают. Мне любопытно, сколько самостоятельно принимающих решение примут решение все-таки остаться дома, зная, что даже при смерти их в больницу не повезут и с очередью или без, шанса на кислород и интубацию у них не будет вообще.
Я не буду разглядывать Ваше расписание. Вам важно выходить, большинству людей, особенно в группе риска, важно не заболеть в первую очередь. Если Вы нарушаете правила и отказываетесь внести свой маленькой вклад (в Вашем случае, если хотите - жертву) в общее дело, то почему должны другие? Ваш стадион пуст, потому что, в отличие от Вас, остальные туда не пошли. Подозреваю, что некоторым это по объективным медицинским причинам должно быть важнее чем Вам, но они своим капризам не потакают тем не менее. Что интересно, все, кто кидал в него камнями, резко поменяют мнение при превых признаках заражения ![]()
Я не помню, может это про другой форум, но на форуме не было прямого запрета призывать и оправдывать незаконные действия?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
У меня нет возможности плотно следить за развитием эпидемии.
Но пока, у меня лично создаётся впечатление, что Европа взяла курс на тактику «само пройдёт». А меры борьбы, какие-то неубедительные. «Сидите дома» - это хорошо, но что делается конкретно для борьбы с эпидемией пока все сидят дома? Понятно, что вирус новый и многое о нем не известно. Но эпидемии начались с января, неужели за это время не могли наконец уже изучить вирус? Хотя бы его основные свойства и особенности - сколько живет на поверхностях, при какой температуре, как передаётся, и т.д.... Вся эта история с масками, мытьем улиц. Что, за все это время не выяснили надо ли носить маски или нет? И кому надо их носить? И мыть ли улицы, а если мыть - то чем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Полностью согласен. Но именно это и делается, чтобы нагнетать ситуацию. Плюс приплюсовывают кучу ранее умерших стариков наверняка вообще без анализов, чтобы показать ужасные всплески на кривой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]() Но я и теперь редко заходить буду не переживайте. Я же просила меня один день потерпеть ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да, периодически об этом рассказывают, но!! - в рамках всяких телешоу, интервью с врачами, и сведения зачастую противоречивые!
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Да не докажете вы здесь никому и ничего. Тут уже с начала карантина это дискуссия. Стоит написать что ты куда то пошла погулять и на тебя накидываются все время одни и те же люди. Видимо от сидения дома нервы у некоторых не выдерживаю, вот и приходят сюда пар спустить. Просто продолжайте гулять и получать удовольствие, какое вам дело что там думают некоторые
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]()
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
На заборе тоже упоминают ,кстати:хаха: Упс,я и не увидела что вы еще и нe в той теме строчите...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так Вы же мне пишете про проблемы, я Вам и объясняю откуда ноги растут у моей проблемы. У каждого нервы сдают по своему. Вы вот на меня срываетесь, а я прогуляюсь и мне не хочется ни кого срываться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Конечно не может. Разве кто то с этим спорит. Поэтому и должны быть другие больницы и врачи делающие тоже самое что и Раульт. А пока что во Франции действует принцип, сидите дома до вашей смерти. Ей богу средневековье какое то
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Во Франции не только этот принцип действует. Здесь действует еще и принцип полностью кульпабилизировать население, сбросив на него всю ответственность, в том числе за тупость, беспомощность, неспособность (и чем черт шутит, может, вредительство и коррупцию) правительства и всяких прочих структур.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Она не куда-то там ходит, а на закрытый для всех абсолютно стадион.
Так как ей так удобно.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Новости о Швеции, стране, в которой не ввели карантин.
Петиции пишут. They are leading us to catastrophe': Sweden's coronavirus stoicism begins to jar https://www.theguardian.com/world/20...ockdown-europe Петиция, подписанная более 2000 докторами, учеными и профессорами на прошлой неделе, включая председателя Нобелевского фонда профессора Карла-Хенрика Хелдина, призвала правительство ввести более строгие меры сдерживания. «Мы недостаточно тестируем, мы не отслеживаем, мы недостаточно изолируем - мы выпустили вирус», - сказала профессор Сесилия Содерберг-Науклер, исследователь вирусной иммунологии в Каролинском институте . «Они ведут нас к катастрофе». |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Фото в нашу тему, что стала навевать...
Лечение психического расстройства, Германия, XIX век https://ibb.co/B46BQ7C
![]() |
|
Мэтр
|
я не биолог, я не очень себе представляю примерные сроки таких исследований. Но в условиях «биологической войны» - надо же наверное как-то ускориться? Бросить все силы.
Перепрофилировать предприятия на пошив тех же масок, защитных халатов и всего остального. Возможно так и делается, но во всех новостях основной «мессаж» - «все плохо, сидите дома».
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
А диагнозы ставят как обычно с использованием банального страхового мошенничества (диагноз такой, где выплаты больше), тем более, что проверить нет никакой возможности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Ведутся исследования. И по плазме и по гемоглобину морских червей. И многое другое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Никто никого не призывает заниматься самолечением и запасаться чем попало. Но Долипран я, на всякий случай, прикупила заранее. Помог всем нам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
И обеды шеф готовит, и медсестра каждый день палочкой в носу ковыряет и сканер делают по каждому кхеку, и даже коллоскопию если что могут сделать. (кто знает вдруг поможет против Ковида). Действительно посмотрите, может вас это больше успокоит, чем на форуме на этом писать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Вот интересная (и документированная) по поводу профессора Рауля и его заявлений о том, что хлорокин чудо-лекарство и спасет /спасает весь мир.
https://www.les-crises.fr/les-menson...-reste/#ancre4 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не о том речь, но я бы предпочла реальные информативные новости, а не одни эмоции.
Закладки |