Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2020, 11:51     Последний раз редактировалось Bethany; 05.04.2020 в 12:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеlatreille пишет:

Штрафов мало, похоже. Наверно надо вводить на первый раз штраф, а на второй - занесение в досье записи о том, что человек в случае болезни лечится дома долипраном и на больницу не рассчитывает ни при каком раскладе. Вот тогда решатели тихо сидели бы дома или рассчитывали только на себя, а не добавляли работы и без того сбивающимся с ног врачам.

.
Ой господи, ужас то какой, лечить не будут. Думаете кто то этого боиться. Тут девушка только вчера бросала клич о помощи как попасть к Раульту, у неё по симптомам корона а везде ей отказываются тест делать. лечение сейчас только в Марселе у него. Остальные французы и так сидят дома, без тестов, без обследований и с тем самым долипраном. А врачи-бобологи как их верно тут обозвали, потому что поставить диагноз не видя пациента, может на мой взгляд только боболог, так как телеконсультация, это на уровне гадалки бабы Мани , диагнозы ставят, толи корона, толи грипп, или вообще неведома зверушка. Лечение, это когда вас осмотрели, отправили на анализы, поставили диагноз на основе двух предыдущих действий, дали лекарство, и это сейчас практикуется в одном единственном месте на всю страну.
Ну хоть эту тему почитайте вот пост 1421, может хоть тогда поймёте что никто вас тут лечить не будет, хоть каждый день бегайте, хоть дома сидите
Старое 05.04.2020, 12:34     Последний раз редактировалось Miel; 05.04.2020 в 12:49..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Тут девушка только вчера бросала клич о помощи, как попасть к Раульту, у неё по симптомам корона, а везде ей отказываются тест делать, лечение сейчас только в Марселе у него. Остальные французы и так сидят дома, без тестов, без обследований и с тем самым долипраном.
Уже везде призывали сидеть дома, признав, что covid, если есть симптомы, а не таскаться в поисках тестов, разнося инфекцию. И Раульт не может принять/вылечить несколько миллионов одновременно.
Miel вне форумов  
Старое 05.04.2020, 14:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Уже везде призывали сидеть дома, признав, что covid, если есть симптомы, а не таскаться в поисках тестов, разнося инфекцию. И Раульт не может принять/вылечить несколько миллионов одновременно.
Конечно не может. Разве кто то с этим спорит. Поэтому и должны быть другие больницы и врачи делающие тоже самое что и Раульт. А пока что во Франции действует принцип, сидите дома до вашей смерти. Ей богу средневековье какое то
Старое 05.04.2020, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
А пока что во Франции действует принцип, сидите дома до вашей смерти. Ей богу средневековье какое то
Во Франции не только этот принцип действует. Здесь действует еще и принцип полностью кульпабилизировать население, сбросив на него всю ответственность, в том числе за тупость, беспомощность, неспособность (и чем черт шутит, может, вредительство и коррупцию) правительства и всяких прочих структур.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 05.04.2020, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Фото в нашу тему, что стала навевать...
Лечение психического расстройства, Германия, XIX век
https://ibb.co/B46BQ7C
Старое 05.04.2020, 14:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Во Франции не только этот принцип действует. Здесь действует еще и принцип полностью кульпабилизировать население, сбросив на него всю ответственность, в том числе за тупость, беспомощность, неспособность (и чем черт шутит, может, вредительство и коррупцию) правительства и всяких прочих структур.
Согласна с вами на 100%. Сейчас мы это отлично наблюдаем виновато не правительство которое не подготовилось, хотя вирус как бы с декабря в Китае, и с февраля в соседней Италии. И можно было с декабря как то и масками и ИВЛ, запастись. Виновато населении. И пик больных сейчас потому что вы тут все гулять ходите и за багетами, а не потому что мы с Италией границу вовремя не перекрыли, а массовые сборища не то что не отменили, так ещё и всех ответственно на выборы отправили.
Старое 05.04.2020, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Сейчас мы это отлично наблюдаем виновато не правительство которое не подготовилось, хотя вирус как бы с декабря в Китае, и с февраля в соседней Италии. И можно было с декабря как то и масками и ИВЛ, запастись.
Посмотреть сообщениеmike17 пишет:
переполненные реанимации они сами создали своими действиями. Сперва свезя всех больных и не очень в одну кучу, добавив подозрительных, потом неумелые действия медперсонала, которые перезаразились сами и перезаразили здоровых, а потом уже все само собой - персонал болен, коек не хватает, вновь прибывающие врачи и медсестры уже заранее в панике, опасаясь за свою жизнь. Не лечат, а паникуют, продолжая заражаться.
Не важно, главное, чтобы форумчане гулять не ходили, это они виноваты

Я недавно перебирала шкаф и нашла футболку с эмблемой "infrance", которую когда-то в честь одного события получила, сижу дома, не выхожу и пишу на форум в футболке "infrance"
Старое 05.04.2020, 16:21
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Согласна с вами на 100%. Сейчас мы это отлично наблюдаем виновато не правительство которое не подготовилось, хотя вирус как бы с декабря в Китае, и с февраля в соседней Италии. И можно было с декабря как то и масками и ИВЛ, запастись. Виновато населении. И пик больных сейчас потому что вы тут все гулять ходите и за багетами, а не потому что мы с Италией границу вовремя не перекрыли, а массовые сборища не то что не отменили, так ещё и всех ответственно на выборы отправили.
Согласна на 100%. Еще и людей друг на друга натравливают, чтобы отвести внимание от своих безалаберности и бездействия.
Бросили медперсонал на амбразуру avec la bite et le couteau, ни масок, ни халатов, ни бахил, ни лекарств, а взамен предлагают им хлопать в 20.00. Спасибо, блин! Население масками не обеспечено, три недели после начала эпидемии. Шейте сами и косынками подвязывайтесь, прокладки себе на рот приклеивайте. Полицейские без масок, мусорщики без масок... а виноват кто? Виноват тот, кто оплачивает весь их банкет: налогоплательщик. И отвечать за этот бардак будет опять он.
Старое 05.04.2020, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Сейчас мы это отлично наблюдаем виновато не правительство которое не подготовилось, хотя вирус как бы с декабря в Китае, и с февраля в соседней Италии. И можно было с декабря как то и масками и ИВЛ, запастись.
Вирус во Францию попал раньше. Италия даже после Германии первыи случаи задекларировала. Разница только в том, что итальянцы с вирусом пришли на стадион, где было 50 тысяч человек, а французы на слет евангелистов, где было всего 2500.
EHOT вне форумов  
Старое 05.04.2020, 15:23     Последний раз редактировалось Anna Shth; 05.04.2020 в 15:26..
Дебютант

Дата рег-ции: 03.09.2019
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
«Таскаться а поисках тестов»- это к доктору на приём сходить?
Это я писала. Это я хочу попасть с Раульт и не знаю -как. И тесты да, не делают. И лекарств , проикоторые уде здесь писали-не купить нигде. Мне друзья ищут в Таиланде, Москве, на дальнем востоке, в Питере. Азитромицин в России стали продавать только по рецепту(никогда такого не было), от малярии таблеток нет нигде.
У меня сегодня утро началось с сообщения, что в Таиланде умер наш знакомый. От короны. 48 лет. Болеют все вместе: жена, ее сестра родная, сын 10 лет. И он болел.
В Таиланде лечат по схеме раульт, но его стали лечить поздно((
Anna Shth вне форумов  
Старое 05.04.2020, 15:58
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеAnna Shth пишет:
Азитромицин в России стали продавать только по рецепту(никогда такого не было)
В разных аптеках по разному. Я вчера купила аналог Суматролид, без рецепта. Надеюсь, что это одно и тоже.
Suare вне форумов  
Старое 05.04.2020, 17:12
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеAnna Shth пишет:
«Таскаться а поисках тестов»- это к доктору на приём сходить?
Это я писала. Это я хочу попасть с Раульт и не знаю -как. И тесты да, не делают. И лекарств , проикоторые уде здесь писали-не купить нигде. Мне друзья ищут в Таиланде, Москве, на дальнем востоке, в Питере. Азитромицин в России стали продавать только по рецепту(никогда такого не было), от малярии таблеток нет нигде.
У меня сегодня утро началось с сообщения, что в Таиланде умер наш знакомый. От короны. 48 лет. Болеют все вместе: жена, ее сестра родная, сын 10 лет. И он болел.
В Таиланде лечат по схеме раульт, но его стали лечить поздно((
Здесь будут делать тесты начиная с завтрашнего дня. Можно без направления приехать.

По поводу Раульта можно много говорить, но у нас в городе лечат и тестируют. в Марселе сделано очень много тестов, чему лично я рада. По крайней мер, я спокойна за своих близких.

Закладки