Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2020, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеГеральдика пишет:
lento4ka
Почитала тут последние страницы - да не оправдывайтесь вы перед некоторыми особо одаренными особами, которые еще, кроме всего прочего завуалированно или совершенно откровенно хамят.
Прогулки разрешены. На совести каждого ответственно подойти к этому вопросу, выходить в места где нет или мало людей, соблюдать барьерные жесты, не кучковаться и т.д.
Но забиться в квартиру на 3-5 недель безвылазно, и оставлять едкие комментарии о тех кто выходит, это просто театр абсурда.
Я не оправдываюсь, я объясняю свою точку зрения.
Старое 05.04.2020, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Я не оправдываюсь, я объясняю свою точку зрения.
Да не докажете вы здесь никому и ничего. Тут уже с начала карантина это дискуссия. Стоит написать что ты куда то пошла погулять и на тебя накидываются все время одни и те же люди. Видимо от сидения дома нервы у некоторых не выдерживаю, вот и приходят сюда пар спустить. Просто продолжайте гулять и получать удовольствие, какое вам дело что там думают некоторые
Старое 05.04.2020, 14:05     Последний раз редактировалось Small_birdie; 05.04.2020 в 14:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Стоит написать что ты куда то пошла погулять
Она не куда-то там ходит, а на закрытый для всех абсолютно стадион.
Так как ей так удобно.
Посмотреть сообщениеlatreille пишет:
Прогулки (в рамках указанного в документах) разрешены, спора нет. Вопрос - где и когда. В общественных местах типа (уже официально закрытого на карантин) стадиона они НЕ разрешены. Точка.

Я не помню, может это про другой форум, но на форуме не было прямого запрета призывать и оправдывать незаконные действия?
Small_birdie вне форумов  
Старое 05.04.2020, 14:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Она не куда-то там ходит, а на закрытый для всех абсолютно стадион.
Так как ей так удобно.
Я вот ничего не нарушаю. Гуляю час и в районе километра. Правда каждый день, но это как бы не запрещено. Но на меня ещё с первой темы все те кто сейчас критикует ленточку накинулись, только потому что я позволила себе на форуме обсудить прогулки с ребёнком. И так они с той первой темы все не успокоятся. Думаю сейчас для кого самым сложным при выходе из карантина наверное будет то, что станет невозможным всем кости перемывать из за прогулок
Старое 05.04.2020, 14:28
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
на меня ещё с первой темы все те кто сейчас критикует
Так ситуация с вирусом в обществе не улучшается пока никак. А всё гуляете и гуляете... Ну, гуляйте - разрешили ж!
Соседка вне форумов  
Старое 05.04.2020, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Так ситуация с вирусом в обществе не улучшается пока никак. А всё гуляете и гуляете... Ну, гуляйте - разрешили ж!
Ну а вы не гуляйте, тоже разрешено! )
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 05.04.2020, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Я не гуляю от слова совсем, ни разу не вышла погулять, НО Вас никак не волнует то, что больные дома не тестированы, им вирус определили на глаз с долей вероятности. Они и их близкие не имеют другой возможности купить поесть, как пойти в магазин сами, поехать на рентген, куда их отправляют, в центры диагностики и прочее? Вас никак не смущает, что больные не достаточно изолированы, что они сами должны шит себе маски и прочее "дело рук самих утопающих"? Вас не оставляют в покое только здоровые, которые выходят гулять, а больные и потенциальные носители выходят потому что оставлены наедине с проблемой?
Старое 05.04.2020, 15:02
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Я вот ничего не нарушаю. Гуляю час и в районе километра. Правда каждый день, но это как бы не запрещено. Но на меня ещё с первой темы все те кто сейчас критикует ленточку накинулись, только потому что я позволила себе на форуме обсудить прогулки с ребёнком. И так они с той первой темы все не успокоятся. Думаю сейчас для кого самым сложным при выходе из карантина наверное будет то, что станет невозможным всем кости перемывать из за прогулок
Господи, Bethany, вам ещё не надоело про ваши прогулки писать? На гуляете и гуляйте дальше, кто вам мешает, зачем об этом на форуме отчитываться?!
Primavera вне форумов  
Старое 05.04.2020, 15:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеPrimavera пишет:
Господи, Bethany, вам ещё не надоело про ваши прогулки писать? На гуляете и гуляйте дальше, кто вам мешает, зачем об этом на форуме отчитываться?!
Нет. Не нравиться не читайте
Старое 05.04.2020, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Нет. Не нравиться не читайте
Уже и не читая понятно, что опять про прогулки.
Primavera вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки