![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если рекомендовать медикаменты опасно, то от маски уж точно не будет хуже никому. Единственнор только надо знать (очень хорошо по телевизору говорили про это), что маски, кооторые не соотвествуют стандартам не предохраняют (так хорошо) как настояшие. То есть те, кто сшил себе что-то сам, должен понимать, что это может быть лучше чем ничего, но это не предохраняет на 100%. Кстати, лаифхак такои: бывшии муж моеи сестры имел дома противогаз. Он в нем делал хрен. Вот это точно всех предохранит… лицо потрогать тоже нельзя, кстати. Запасаитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коронавирус во Франции и Европе
Самолечение возможно и то не всегда ,только для врачей .
И то я предпочитаю чтобы мне назначил лечение ,любое , другой врач . Поэтому трудно сказать кто прав при лечении пока не вылечили . ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Лекарство рекомендуют для другого врача ( вы можете хотя бы задать ему вопрос может ли он его назначить ), только достаточно безопасное можно рекомендовать пациенту .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
В период эпидемии в Китае писали, что 9 из 10 случаев коронавируса проходят бессимптомно,незамеченными. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
не умирают они, думаю, по комплексу причин: заражение выявляют на ранней стадии и принимают меры, границы рано закрыли, маски в первую очередь носят заболевшие (чтобы других не заразить), санитарные нормы на высоком уровне
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Выше были споры разговоры про статистику , в реале статистика смертности во Франции тоже занижена .
у нас в регионе департаменте так, официально смертей от короны мало, а на самом деле во всех домах престарелых уже увеличились смерти с диагнозом pnemopathie , но пока шифры смертности не катастрофические , но мед/персоонал понимает , что к чему , не слепые и не глухие , вот реальный пример ; "третья линия " медучереждений - маленькие провинциальные больницы > без отделений реанимации, и часто эти больницы в последние 10 лет стали CH geriaterie или госпиталь длительного пребывания , вот им сейчас поставляют очень много "седативных" ампул для уколов и капельниц и пластиковых мешков с молниями ![]() Дирекция и прикреплённые врачи прекрасно понимают, что в пике эпидемии да и сейчас , они уже предупреждены, никто ( samu, pompiers ) к ним даже и не приедет тестировать и забирать их "критических" больных с симптомами covid19 в реанимацию CHU, так как это бесполезная трата времени , и они сами своими силами будут должны faire face à une situation et de crise et la gestion de cette crise sanitaire dans leur établissement . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
или вообще не предохраняют, если другие меры безопасности не используются |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В газетах пишут об этом. И вчера написали с какого числа будут включать дома престарелых в статистику.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Не стоит забывать, что речь не о единичном случае какого-то заболевания, но об эпидемии. Если заявленная марсельской командой информация верна, то лечение поможет не только быстро вылечить условного молодого человека (выздоровел ли бы он сам - вопрос), но и быстро сделать его незаразным, а значит существенно уменьшить риск заразить не только обычных окружающих, но медицинских работников, которые будут им заниматься.
![]() |
||
Мэтр
Бред . Ответьте , вы уже не пинаете щенков и младенцев ? Так и ваш вопрос , причем тут молодые ? С какого вообще они- молодые пациенты ? Я вообще о них не говорил . Да и скажите какой риск от превентивного приема гидроксихинолона ? Вы о каких дозах ? Какой процент молодых принимавших 200-400 мг имело побочки ? Когда я писал о молодых ??? Почему вы вообще со мной спорите ? У вас свое мнение, не против если я оставлю свое ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
В нашей ситуации маска скорее имеет пользу, если она на инфицированном, поскольку именно его продукты дыхания она может максимально сдержать. Но, поскольку мы порой не знаем, кто из окружающих инфицирован, лучше, если маски у всех, ну или у большинства - как-никак, но это снижает вероятность передачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но стирать не буду, а то не красиво с моей стороны как то . Я объясню , вы заставляете меня доказывать , опровергаете . Это называется полемика . Вы не поняли про щенков - это такой же абсурд , как и то что вы приписываете мне советы по лечению хлорохином молодых людей . Я не писал о таком , меня эта тема вообще не волнует. Я писал о том , что Сам собираюсь если понадобится принимать или мои близкие . Я давал ссылки на мед статьи . И нигде я не писал о приеме хлорохина . Только гидрокси формы Вы же не против того , чтобы я сам принимал ? Тогда зачем полемика ? Я давал ссылку на Pubmed и уже упоминал , что на тот момент было 49 исследований опубликовано . Пройдите по ссылке , пожалуйста. По поводу вреда я уже писал выше принцип при критической ситуации . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции широкое исследование начинается только сегодня, и займет несколько недель. Нет не против, принимайте хоть стрихнин.Главное, чтобы на здоровье. На этом откланиваюсь. Отвыкла,видно, от такой агрессии. Просто шокирует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я написал Вам , что перепутал ники и извинился , несколько раз . Извините, пожалуйста, перепутал ники ! Пересмотрите , пожалуйста, пару сообщений моих выше . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Нет, у всех врачей без исключения одно и тоже мнение "маски важны и полезны". Чтобы найти несогласного, надо наверное вернуться в 19 век или раньше. Спор врачей идет по другому поводу:
- на сколько эффективны самошитые маски по сравнению с хирургическими - могут ли маски защитить носителя маски от заражения. По первому пункту есть разные мнения о проценте эффективности. По второму пункту, скорее нет. Но и не стоит забывать, что зависит от самой маски и против чего защита. Маски изначально использовались: - чтобы медики не заразили пациента - чтобы пацинет не заразил окружающих - и для снижения R0 (сколько человек может заразить один больной).
Ещё как носят. У японцев так вообще масса красивых моделей. П.с. маски становятся опасными : - если носить долго (внутри живут и размножаются наши микробы) - если снимать, надевать постоянно - если не дезинфицируют |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Вот как раз в подтверждение этой мысли : один из врачей ( его сейчас часто из госпиталя показывают) сказал, что пока непонятно почему , но некоторые пациенты все таки остаются заразными в течении 21 дня !! Поэтому по его мнению говорить о снятие карантина до того момента пока у всех будут тесты на антителя и на Convid мягко скажем нецелесообразно А для меня отсюда логически вытекает : Ношение масок должно быть обязательно для всех Если у Раульта человек перестаёт быть носителем вируса , как он говорит, через 4-5 дней , то необходимо это методику использовать , чтобы сократить количество векторов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я работала в epad в среднем 2 смерти в месяц на 105 пациентов , а сейчас в среднем 3-4 в неделю и почти все с одинаковыми симптомами и их по тихому в катафалках вывозят, но персоналу дали ясно понять *закрыть рот* , так как официально в нашем департаменте все тихо и спокойно и места в больнице есть. статистика будет потом общая , для сравнения количества смертей в определённый период , но за разные годы по коммунам департаментам городам , так как все мерии страны , раз в месяц дают общий шифр смертей за месяц для INSEE. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Такой же как от парацитамола... если не заниматься самолечением. Это фейк. На самом деле бессимптомных 17% - это опубликованая статья со статистикой с коробля смерти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А то в лес ходить нельзя, штраф ого-го, а кашлять и чихать в опенспейсе - пожалуйста. То играю, то не играю. В чем смысл карантина тогда? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Прошу прощения, если уже был вопрос, но тема разрослась до огромных размеров.
У меня прием у врача. Я ставлю галочку в бумаге. Но у меня нет бумаги, я записалась к врачу несколько месяцев назад по телефону, когда еще про коронавирус говорили только в контексте с Китаем. Если меня захотят проверить, как я могу доказать, что иду к врачу ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне кажется с ЕПАД-ами картина должна быть другая. Если вирус попал в ЕПАД, где 100 человек, то там скорее будет не 3-4 смерти в неделю, а много смертеи за пару недель. 15-20, если они там без других заболевании, или еше выше, если у них есть уже какие-то еше заболевания. Если не попал, то все как прежде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Прочла в статье о предполагаемом выходе из карантина в Италии (если честно, лично я запуталась во всех приведенных числах)...
Цитата:
Нашла ссылку на статью |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
а вы уверены, что у вас доктор не отменил вашу запись? У меня все специалисты ( ЛОР, гастро, анестезиолог, дантист и узист ) перенесли запись на июнь сразу после обьявления карантина... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Не верное толкование. Это лишь говорит о том, что дети тоже болеют и умирают. В группе риска, это если риск выше, чем в общей популяции.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ваш супруг ехал на машине ?