![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Вот еще мнение о ситуации, Pr Didier Raoult, Directeur de l'IHU Méditerranée Infection
https://www.youtube.com/watch?v=K7g4WKoS_6U&t=1s |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Дочь моих соседей тоже шьёт маски и она отнесла несколько десятков в наш супермаркет- продавщицы очень были рады... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
В Париже тоже ассоциации ищут молодых волонтёров, т.к. работать в них некому. СДФ планируют разместить в гостиницах (ИМХО, наконец-то в Ритце в номере Коко Шанель можно будет пожить нахаляву), т.к. туристов нет и практически все отели пустые и закрыты, их сотрудники распущены по домам. Но кто платить будет хозяевам за размещение СДФ, за работу персонала, за выдачу спецсредств и дальнейшую дезинфекцию всего и вся? Поговаривают о реквизиции...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Хотя за всех идиотов поручиться не могу.
Но если Ваши слова принять за истину, экономистов нет ни в Китае, ни в Корее, ни в Италии, ни в... (далее по списку). Хотя возможен и другой вариант: Вы не совсем поняли принцип карантина во Франции.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
И да, люди вынуждены работать. Это не "любимый аргумент апологетов" а факт, потому как тех, кто может сидеть дома надо кормить, им надо давать свет и воду, их охранять (включая от самих себя) их лечить, лечить их домашних животных и т.д. Все это жизненно необходимо для функционирования государства и общества. Эта вынужденность для того, что бы люди продолжали жить почти нормальной жизнью.
А людей ставящий личные прихоти во главу угла в подобный момент необходимо вразумлять. И если не понимают слова, штрафами.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
На прошлых страницах давалась ссылка, куда могут обращаться artisanales и куда направлять эти маски и сдавать. Мне лень просто искать. Маски из ткани подлежат обработки и дезинфекции. Смотрите TF1, об этом там тоже говорили. И да, на заводе, где делают хирургические маски, оборудование тоже не обрабатывают спиртом каждые 30 секунд. О боже, а там даже есть техмасла и запчасти. И люди работают не в перчатках...Вы хоть ерунду эту не пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Она проходила тест на вирус? Точно известно , что она не носитель вируса? Она шьет в перчатках? Предметы шитья продезинфицированы?
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
"А вот еще возможные последствия этой устроенной истерии и панике вокруг короновируса : Jacques Attali , l'ancien sherpa de François Mitterrand dévoile quelques fantasmes intimes du monde oligarchique. En bref : là ou le krach financier a jusqu'ici échoué, une bonne petite pandémie pourrait précipiter nos dirigeants à accepter la mise en place d'un gouvernement mondial !" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Alena77, Вам вчера было не лень найти сообщение от ИринаС , что она ходит в магазин , а нужную и важную информацию, Вам - лень.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Не верте ни кому начинающему сообщение с "у меня знакомый, брат, сват, кум и т.д." или "мне подруга прислала..." и т.д.
Все эти пересказы и перепосты в комбинации с мнительностью, паникой и некомпетентностью... я бы не верил.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Марина2010, Ваше право, верить или нет. Мюлуз и Страсбург два разных города и два разных департамента.
Я просто пересказал то, что услышала вчера по телефону без увеличения и истерики. Наши друзья нам очень советуют сидеть дома и надеются что у нас такого кошмара не будет. Они должны были приехать к нам с детьми на Пасху, но не приедут даже если снимут карантин, сказали для нашего же блага.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
а вам это зачем знать??
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Только что выходила в аптеку, мой аптекарь спросил как дети, нет ли диареи, мол, гастро сейчас. И с очень трагическим лицом сказал - сидите дома, умоляю. Нам всего не говорят, и особенно про молодых. Среди них молодых коллег много слегло. На самом деле все намного страшнее чем освещается.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Просто хочется знать реальную картину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Я очень редко пишу на форуме, но вот сейчас хотела поделиться о том о чем узнала от людей, находящихся в эпицентре. Наверное зря.. на этом откланиваюсь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Все граждане Франции - французы. В СССР, если забыли, была единая общность - советский народ. А в России в обращении президент использует слово "россияне".
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Хоть бы немного сначала поискали информацию по данному вопросу, чтобы не писать эту ерунду. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
уже писали об переезде в летние домики по всему побережью. А в Вандее на побережье живет 70% стариков, а в больнице мест в реанимации очень мало , на пальцах можно пересчитать, и вообще с врачами очень туго из очень мало, поэтому и сейчас многие мэры запрещают приезжать в свои дачи. Люди же не тихо приехали и сидят не высовываясь, а пошли гулять по пляжам организовав там толпу, пошли по магазинам каждый день шататься ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
людям выходить на работу на контакты с десятками, сотнями, тысячами людей, а масок вообще нет. Наверное, лучше использовать сшитую Alena77 и другими добрыми людьми, чем без нее. Риски легко взвешиваются |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Alena77, не оправдывайтесь. Вы делаете то, что можете, умеете, считаете нужным и то,что сейчас многим необходимо. Огромное спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Гугл в помощь и ищем. Любой бокс в помощь и смотрим TF1 replay! Не буду больше! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Но кому хотелось услышать только о том "что в Италии людей не хоронят а заставляю сжигать" услышали только это. Кроме этого, Енот уже на форуме это обьяснение повторил. Ну некоторые читают и видят только то что хотят прочитать и увидеть. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Честно говоря, не понимаю, чем я Вас обидел, если Вы же сами пишете следущее: Возможно Вы - не "все подряд" но как мне об этом догадаться? Я ни в коем случае не хотел ВАс обидеть. Просто вспомните притчу о слепых описывающих слона...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Доброго дня!
Вы в итоге не уехали? Ваша знакомая в Дубаи (там вроде бы пляжи закрывают?) Сейчас включила Франс 24, тк большого выбора каналов здесь нет, выступает некий Эрик Шеваллье - директор кризисного центра МинИнострДел.... от такого идиота у руля страшно за Францию, чесслово... Ещё услышала про письмо медиков, в котором доктора требуют повального тестирования и ношения масок.... Наконец то! Устали видимо массово юлить по ТВ... |
![]() |
|
Закладки |