|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Не верте ни кому начинающему сообщение с "у меня знакомый, брат, сват, кум и т.д." или "мне подруга прислала..." и т.д.
Все эти пересказы и перепосты в комбинации с мнительностью, паникой и некомпетентностью... я бы не верил.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Я очень редко пишу на форуме, но вот сейчас хотела поделиться о том о чем узнала от людей, находящихся в эпицентре. Наверное зря.. на этом откланиваюсь
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Честно говоря, не понимаю, чем я Вас обидел, если Вы же сами пишете следущее: Возможно Вы - не "все подряд" но как мне об этом догадаться? Я ни в коем случае не хотел ВАс обидеть. Просто вспомните притчу о слепых описывающих слона...
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Девушки, вот Вам, разрядить обстановку:
Конор МакГрегор побил коронавирус https://www.instagram.com/p/B998ci9p..._web_copy_link P.S. Для тех кто не знает кто такой МакГрегор - это боец смешанных единоборств, известный в России своим конфликтом с отечественным бойцом Нурмагомедовым. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Интересная статья о ситуации в Германии - огромное число заражённых и абсолютно низкий уровень смерти... Есть, разумеется, пропасть между уровнем медицины во франциях/италиях и немецкой медициной, но на наст момент объяснение - это ранняя повальная диагностика ( привет тем, кто считает, что тестов достойны только почти-трупы... это как пожар тушить: на стадии догорания или искру, только что появившуюся).
https://www.ft.com/content/c0755b30-...d-da70cff6e4d3 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
я выше дала ссылку на выступление врача в Испании, она объясняет почему тесты всем подряд не делают. Не потому, что не хотят, а потому, что средств для этого не хватает (ни количества доступных тестов-материалов, ни людей-медперсонала, чтобы этим заниматься). Поэтому приоритеты сместились в сторону тестов только в больницах для тех, кто проявляет средне-тяжелые симптомы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На тёткины объяснения парирую статистикой немецкой на сегодняшний день (на почти 21000 заражённых 72 смерти... где там наша Испания, а ?) У учёных мужей пока нет объяснения немецкого феномена, ну кроме РАННЕЙ повальной диагностики. p.s. мы тест сделали (вернее, нас одно небольшое островное государство обязало его сделать). Скоро 2й тест (на 13й день после прибытия). Потом - гуляй на все 4 стороны. Благо, заболевших здесь оч мало, но отели очень многие закрыты до лучших времён. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но... в Германии 25 тыс коек в реанимации, а во франции - 7тыс... почувствуй разницу с "лучшей мед системой в мире". Может хоть после вируса пургу эту нести перестанет средний француз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Ваша фраза вызвала у меня ассоциацию прошлогоднего пожара в Нотр-Дам с началом нынешней эпидемии во Франции. Та же экономия на рабочем персонале устанавливавшем леса, те же потерянные часы на обнаружение искры (ничего что эксперты даже после пожара нашли 6 несгоревших окурков, хотя виновных в пожаре нет, никто на крыше не курил, курили видимо птицы), те же административные согласования первых часов, чтобы потом из шланга тушить огромное разгоревшееся пламя...
![]() |
||
Мэтр
|
А вот некоторых бы - под китайский суд, а другим - процедуру импичмента б организовать. Но ничего, народ сначала хавал их враньё по всем марионеточным каналам, которое уже больше месяца льётся с экранов, но начинает просыпаться, медленно, но просыпается! p.s. Потом эти люди позволяют себе учить других (например Россию или Китай) как правильно "ковырять в носу". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
«Une autre explication, avancée notamment côté italien pour comprendre l'écart de mortalité, est l'absence en Allemagne de tests au coronavirus post-mortem sur les personnes décédées. "Nous ne considérons pas que les tests post-mortem soient un facteur décisif. Nous partons du principe que les patients sont diagnostiqués avant de mourir", se défend auprès de l'AFP l'IRK. Or ces tests sont bien effectués en France par exemple. Concrètement, cela veut dire que lorsqu'une personne décède en quarantaine à domicile et non pas à l'hôpital, il y a de fortes chances que son cas n'entre pas dans les statistiques, ce dont s'est étonné Giovanni Maga, directeur de l'Institut de génétique moléculaire du Conseil national de la recherche de Pavia (Italie) dans un entretien à Euronews» Если честно, у меня возник вопрос: а для чего тогда ВОЗ? Почему нет одинакового подхода во всех странах-членах к тестам и прочего... как можно сравнивать несравниваемое ... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Маури, точно! Таким верить точно нельзя. Все вруть! У меня например доверие вызывают только те кто начинает сообщение с «лежу без сознания в реанимации с трубкой» или «лежу на кладбище, помер три дня назад» или «стою в очереди на страшный суд, народу много, места в раю быстро заканчиваются». Все остальное - наглая ложь и пропаганда
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]()
|
![]() |
||