|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Monsieur Toad,
спасибо вам за ваши ответы, четко все и понятно. У меня вопрос про зубной налет: от чего он образуется? Мне сделал (коряво) чистку налета дантист 19 ноября. Сейчас опять все по новой. Налет сам по себе это что? Это бактерии? Я зубы 3 раза в день чищу. Может у меня паста какая, неправильная ( Melvita Gencives Sensibles)? Почему налет быстро возвращается? Или может PH слюны какой специальный? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зависит от вязкости слюны , от воды , от того насколько хорошо были не почищены , а после чистки заполированы зубы . Если Просто почистить, то поверхность остается шероховатой. На шероховатой поверхности быстрее откладывается налёт. Попробуйте поменять щетку на электрическую OralB или Филипс . И попробуйте после чистки проверить таблетками для определения налёта проверить не остаётся ли налет после чистки . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
спасибо, кажется, после чистки ничего он не заполировывал. Полировка- это, когда розовой вязкой пастой возюкают по зубам? Если да, то он не делал. Наверное, специально, чтобы я к нему снова шла на чистку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
После ручной чистки и ультразвука , берут пасту и полируют щетками . И специальными полирами . Потом покрывают , в идеале , лаком реминерализующим , но лак вообще не обязательно . |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лечение зубов, стоматолог |