Droopy пишет:
Masha155, там даже машины дешевле, например, от немецких производителей, - они делают скидки для России. А для Европы нет. Недавно этим промышлял Wolkswagen. Что бы для Франции не сделать ? Повысили бы продажу автомобилей, ведь покупательская способность во Франции снижается, это ни для кого ни секрет. Ан нет.
|
Я далека от этой темы, верю на слово и рада что так

Машину в России не вожу, боюсь если честно, на первые права сдавала во Франции и не знаю российской специфики (( Но, для таких "бояк" как я, сейчас стоооолько разных-всяких такси, что глаза разбегаются! Да, есть недостатки - много водителей ммм-м, как бы потолерантнее... азиатского происхождения ) Нашла "свою" фирму где их почти нет и пользуюсь только ею

Выбор, богатый выбор - вот что важно. И это тоже качество жизни(не только жрачка)))
P.S. Добавлю про такси. Для меня, как человека живущего во французской глубинке, далеко от аэропорта, это очень важный момент. Во Франции это НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО,
простите за Caps Lock, доехать на такси из Марселя до моей деревни. Даже днём. Про ночь вообще молчу! А в России это вообще не вопрос и финансово доступно всем

. Вот это всё вместе для меня лично - уровень жизни. А не только йогурт/кефир. Простите, если кому порвала шаблоны )))