|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
ну вы же не совсем в неизвестный конкурс подаетесь, а повышение по службе, если я правильно понимаю...
Плюс когда вы работали, вам мэрия все же подготовку оплатила, т.е. учереждение может оплатить или предоставить подготовку к конкурсу тем сотрудникам, которые у них на временных контрактах или постоянных, но без конкурса. И после такой подготовки намного проще пройти конкурс, как минимум уже понимаешь, какая харизма необходима для успешности мероприятия. Я пока прошла только письменную часть, конкурса А, устная впереди, НО, я уверенна на 100%, что в данной отрасли, письменную часть нельзя было сдать не работая по специальности конкурса, или не готовясь к конкурсу через организации по подготовке. Вот так просто, пришел инженер со стороны, и ни взирая на его опыт и знания, он сходу, без подготовки не сдаст, а способен ли он подготовится???? если он не будет работать , а вникать во все все тонкости, вполне вероятно, но я не встречала, как правило умные инженеры, идут на подготовку или работать на СДД, так как сама по себе работа, это уже часть подготовки к конкурсу. И с одним конкурсом я пролетела очень странным образом, записалась на информатику, а оказалось, что там одна математика, а информатика будет только в устной части маленьким кусочком, т.е. не работая в том направлении, я не просто не то готовила, я вообще не попала в тему |
![]() |
|
Закладки |