|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.06.2005
|
Государственные стоматологи
Хотела бы еще узнать, кто-нибудь посещал ли государственные стоматологии (по страховке)? Хорошее ли там лечение, качественное ли, и отношение соответственное? Или платные все же лучше?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
steff пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.06.2005
|
Нет, я просто хотела узнать сильно ли отичается лечение в коммерческих стоматологиях от обычных, конечно же цену я не имею ввиду. Качественное ли там лечение?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Мне и в коммерческих стоматологиях лечение не нравится. По-моему, стоматология - слабое место французской медицины. ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Разве во Франции существуют государственные стоматологии?
![]() Ещё не об одной не слышала. А в госпиталях только рвут, или могут дать обезбаливающее, но не лечат(пломбировать и т.п.). С этим к частному дантисту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно, стоматологи (как и прочие врачи) бывают conventionné, тогда их услуги возмещаются страховкой, и, соответственно, non-conventionné, тогда не возмещается или возмещается не полностью. Все они частные. Относительно качества лечения - как обычно, зависит от того, на кого попадешь. Мне, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор везло, чего и вам желаю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
не тоже повезло с врачом. Я ходила к chirurgien-dentiste conventionné. И пломбы хорошо поставил и зубы чистить научил
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |