|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Надеюсь, что вам повезёт. Я бы Париж не указывала в первой половине списка, так как из Парижа действительно непросто уехать. Ну и вся зарплата будет уходить на съем жилья + дорого на работу каждый день, так как близко от работы может быть или очень дорого или не очень хороший район. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Small_birdie, вы хоть напишите, что где почём? Какие места предлагают, в каких городах, какие обязанности... Тем, кто в начале пути, интересно же!
Я вот познакомилась с человеком, учившимся год на препа для конкурса в администраторы, так он прошёл и в ЕНА, и в ИНЕТ и потом выбирал. ![]() Выбрал ЕНА и стажировался в посольстве Франции в Мадриде и в Берси, а работу нашёл в Счётной палате.
![]() |
|
Мэтр
|
Mashoulia, почём?
Ну, тут девушки и не только посмеются - около 1600. То есть для форума это "ни о чём". На некоторых условно "руководящих" постах надбавки. Постов реально много, около 70. На каждом посту нужно оставаться от 3 до 7 лет, зависит от поста. Практически все крупные города и окрестности в списке, не только Париж. Но "Парижа" реально много, половина постов почти. Обязанности - разные, но все около информатики крутятся, техники и администраторы, программисты. Остальное не могу писать. Одно могу сказать, отношения с мужем вся эта ситуация не улучшает. Он уверен, что я смогу остаться. Когда я привожу доводы, что малореально, надо уезжать и надолго, то... Думает, что достанется одна из первых 4-х позиций, что необязательно все хотят к нам... Реально я хотела бы только 2 из местных позиций. Я не зажралась, если что, даже квартплата меня не пугает. В IDF помогают с жильём, не в приоритете, но помогают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, ну почему же посмеются то ? Некоторые за меньшие деньги сортиры драят и других призывают. А у вас считай никакого местного опыта по специальности и огромный перерыв в работе. У вас нет премий ? У нас, в FPH, есть prime de sujétion ежемесячно. Ну и годовая prime de service. Но она для titulaires et stagiaires. В FPT тоже есть ежемесячная премия.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, есть два уровня постов.
Там, где повыше уровень, нужно или руководить группой, или голову ломать усиленно. Не знаю даже, что хуже. Вот на таких постах зарплата повыше. Насчёт премий я не в курсе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, вы же на категорию В пойдете в любом случае ? На руководящую должность без опыта могут и не взять. Но премии есть точно. Я бы вам сделала симуляцию зарплаты будь вы FPH.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Small_birdie, всё не так уж плохо, в территориалке у некоторых А без опыта зарплата 1680 чистыми! (У меня сейчас 2600 + машина и телефон, и это максимум для маленького города)
Туда-сюда пусть муж ездит, у него тоже зарплата ![]() Я тоже расставляю сети : в мэрии соседней деревни (5 км от дома) директор - родная сестра Фрекен Бок, от которой все плачут, так что я намекнула знакомым работникам и мэру, что согласна её заменить...
![]() |
||
Мэтр
|
Это исключено. Я так думаю.
Нервно, да. По многим причинам. Есть посты, где авто возмещается - я бы не хотела там оказаться, да и прав нет. Но такого мало. Есть пара постов таких: "Charges et pression intenses. Réunions fréquentes". И это посты нижнего уровня. Доставило удовольствие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Машоулиа пишет:Туда-сюда пусть муж ездит
Знаете, что я вам скажу -думайте только и себе. У вас и так с ним плохо было, в чем смысл теперь еще будущую жизнь строить, думая о нем? Смотрите, как вам выгодно и удобно! Не будет он ездить? Ну и переживете. У вас будет будущее и перспективы.
Закладки |