|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, ну почему же посмеются то ? Некоторые за меньшие деньги сортиры драят и других призывают. А у вас считай никакого местного опыта по специальности и огромный перерыв в работе. У вас нет премий ? У нас, в FPH, есть prime de sujétion ежемесячно. Ну и годовая prime de service. Но она для titulaires et stagiaires. В FPT тоже есть ежемесячная премия.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Marine Saf, есть два уровня постов.
Там, где повыше уровень, нужно или руководить группой, или голову ломать усиленно. Не знаю даже, что хуже. Вот на таких постах зарплата повыше. Насчёт премий я не в курсе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, вы же на категорию В пойдете в любом случае ? На руководящую должность без опыта могут и не взять. Но премии есть точно. Я бы вам сделала симуляцию зарплаты будь вы FPH.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Marine Saf, мне пока даром не надо руководящие :-). Да, на В.
Taм, где голову ломать, у меня под номером 1, кстати, идёт. Но туда будет много желающих, я отдаю отчёт. Из-за расположения. Муж сказал, что если я туда попаду, он первый в обморок упадёт... Попроще посты в далёких провинциях. Там вообще всё красиво. Кроме географии. Для карьеристов - похуже. Но я же не карьеристка. Тогда и о поездках к мужу придётся забыть, там день на перекладных добираться. Вчера посмотрела время на дорогу - до некоторых мест легче самолётом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, зачем вам туда-сюда ездить ? Вам нужно экономить деньги на права и на машину.
|
![]() |
|
Закладки |