Vector пишет:
Ну вот так, вы же знаете что всё у нас не так. Мама покупала Минск Страсбург Миндк и в 2018 Минск Париж Минск,в кассе, в Минске и скидок нет, объяснили тем что поезд российский (в 2018 даже вагонов белорусских не было) и скидок нет (вот если бы в Москве покупал Москва Париж то тогда да).
|
Про пенсионеров не знаю, но вот детские скидки применяются. Это абсолютно точно.
Sasa пишет:
А зачем мне что-то открывать и ехать в Москву через Китай?
У нас даже темка есть отдельная по этому поезду.Там еще при царе Горохе давали российский сайт на котором и покупают все билеты.Я на нем покупала до своего города и туда обратно и только туда и всегда все ОК. И мы даже делали туристический тур и останавливались в Берлине на пару дней для посещения достоприм,а потом опять ехали на нем до Беларуси.Те даже на такой короткий участок Берлин -Брест мы спокойненько брали билеты на этом поезде(со скидками даже).
Так что не бойтесь ничего русского,покупайте себе нужные билеты на их сайте и радуйтесь жизни.
|
Так я же в своём сообщении написала, что можно купить на сайте белорусских ЖД ( зачем вообще российские нужны), а на французских только до Москвы, на что Вы мне ответили, что это абсолютная неправда.