|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
А у людей, жгущих чужие машины какое будущее? в любой стране есть люди, у которых не будет личного будущего, но зачем проецировать это на все общество? Мы с мужем уже почти полгода живем в Беларуси, мы довольны оба, а стран, где было бы все идеально, не существует в природе.
Крадут цветы на кладбищах алкоголики и бомжи, это явление уже давно существует, неприятно, да, но пока есть люди, кто у них эти цветы покупает, так и будет продолжаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lotos111, искренне рада за вас.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я недавно читала чудиков(а хочется сказать дебилов) которые из Беларуси сваливают на ПМЖ то ли в Уругвай то ли еще какую страну того же уровня.Мотивируя это тем,что в Беларуси ужас-ужас и совсем ужас,тк Батька заставил школьников учится с 9 утра и еще куча аргументов подобного типа.....Считаю,что такию люди просто обязаны сваливать из Беларуси!! ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |
беларусь, белорусский паспорт |