|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Вот он, я его уже не первый раз заказываю.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.068
|
Droopy, спасибо, я этот видела. Думала, что у вас цена существенно пониже, раз вы про копейки писали. Но все равно спасибо.
За рецепты тоже спасибо, это именно вами опробованные? |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Да, это именно мои рецепты. )) По сравнению со стевией, которую нам впаривают, например, от Кандерель, где много эритритола, а стевии очень мало, он реально очень дешёвый. Мне этих 2-х кг хватает надолго. Но я и его мало добавляю.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.068
|
Это нормально. Стевию чистую довольно сложно использовать, привкус специфический. И стоит она далеко не 20 евро за кило а намнго больше. Поэтому и делают состав смеси эритритола со стевией. У стевии то в 300 раз выше подслащающая сила. Ну и цена у смеси повыше чем у чистого эритритола из за этого. Но я согласна, что лучше покупать отдельно эритритол и добавлять самой стевию если на то пошло.
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.068
|
Только там пропорций во многих нет, просто набор ингредиентов? А первый я уже давно делаю похожий.
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Я очень часто делаю на глаз. Сначала соблюдала пропорции, но в основном по консистенции, например, а не по граммам. Маффины : 1 яйцо, миндальная мука и кокосовая стружка по вкусу и количеству, туда немного кокосовых или обычных сливок, эритритол, ваниль в порошке, сода, погашенная яблочным уксусом. А потом по желанию - или несколько ягод, или кусочки черного шоколада. Или просто какао-порошок Van Houten. Ну или мак, или кунжут. И обязательно столовую ложку кокосового масла.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От утюга и centrale vapeur до гладильной доски: муки выбора | TG | Цены, покупки, банки, налоги | 60 | 03.12.2024 16:02 |
Муки выбора: апрель на Лазурном берегу | Mapril | Вопросы и ответы туристов | 12 | 07.02.2014 01:18 |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Французские десерты и выпечка | dollparts | Секреты хорошей кухни | 1 | 26.07.2006 10:07 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |