|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Я очень часто делаю на глаз. Сначала соблюдала пропорции, но в основном по консистенции, например, а не по граммам. Маффины : 1 яйцо, миндальная мука и кокосовая стружка по вкусу и количеству, туда немного кокосовых или обычных сливок, эритритол, ваниль в порошке, сода, погашенная яблочным уксусом. А потом по желанию - или несколько ягод, или кусочки черного шоколада. Или просто какао-порошок Van Houten. Ну или мак, или кунжут. И обязательно столовую ложку кокосового масла.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От утюга и centrale vapeur до гладильной доски: муки выбора | TG | Цены, покупки, банки, налоги | 60 | 03.12.2024 16:02 |
Муки выбора: апрель на Лазурном берегу | Mapril | Вопросы и ответы туристов | 12 | 07.02.2014 01:18 |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Французские десерты и выпечка | dollparts | Секреты хорошей кухни | 1 | 26.07.2006 10:07 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |