KOLIBRY пишет:
azalea, Vivian, Рада, что вам пригодилась моя информация. И уши в трубочку не свернулись, как у некоторых...(уже потом пожалела, что вставила свои 5 копеек, когда получила в ответ поток негатива..)
|
И мне очень даже пригодилась, спасибо)
Полностью обезжиривать молоко, чтобы потом добавлять методом расщепления...однозначно издевательство

Я очень рада узнавать подобную информацию. Сегодня искала вашего Бернара в нашем маленьком сельпо магазине, утешилась свежим био обычным, не помню марку.
По мне, очень внятно все объяснено, а вот в трубочку уши сворачиваются (вижу что у многих одновременно

), когда читаешь мифическое про порошковое молоко везде подряд , при том что в тех же йогуртах это всегда указано, а молоко, ну обычное оно..)
Кстати продолжу своё про сметану 15%, если есть ещё здесь любители настоящей сметаны (кислое-кисломолочное, не жирный а ля масло продукт), буду благодарна за наводку на марки без добавок, масс часто достаточно противный и с загустителями

Но мне таки приятнее его брать любой жирной био сметаны. Хочется вкусной и натуральной, не маслообразной (30% и больше)
Здесь встречала редко и уже не помню марки, в России есть проверенные марки, но там, как говорится, не здесь...