Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.03.2019, 21:19
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Посмотреть сообщениеGaelle7 пишет:
Droopy пишет:


Как раз полно настоящего молока из под коровы. У меня у подруги муж владеет ( одной частью) коровьей фермой , так вот они поставляют нормальное молоко в магазины . Никакое ни порошковое. И таких ферм во Франции много.
То, что не в холодильнике, недорогое, как правило в большинстве своем порошковое.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 06.03.2019, 21:30
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.09.2017
Сообщения: 1.000
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
То, что не в холодильнике, недорогое, как правило в большинстве своем порошковое.
Во Франции на бутылках указывается из чего оно. Мы берем молоко био по 2 евро за бутылку из холодильника .
Но и в отделах frais в супермаркетах много настоящего молока. Цена от 1 евро и выше за бутылку.
Gaelle7 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 06.03.2019, 22:27
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
Посмотреть сообщениеGaelle7 пишет:
Цена от 1 евро и выше за бутылку.
Да, причём за евро скопейками уже можно био купить, если есть скидка.
А если чуть больше копеек :-), то уже и без неё.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 07.03.2019, 14:36
Мэтр
 
Аватара для vetka-ferney
 
Дата рег-ции: 26.07.2007
Откуда: Saint-Genis Pouilly
Сообщения: 8.549
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
То, что не в холодильнике, недорогое, как правило в большинстве своем порошковое.
Ну чушь же пишете.
Вот взяла бутылку, она по скидке, 62 сента за литр, не из холодильника. Состав молоко. Все. Никакого порошка не упоминется.
Да и, рассуждая логически, зачем делать из молока порошок (т.е. его надо собрать, отвезти на завод, потратить много электорэнергии для обработки) что бы потом тут же развести водой?
Понятно в йогурты, в соусы, в мороженое добавляют для текстуры, а молоко то, которое молоком продают?
__________________
04.06.1995
08.07.2010
vetka-ferney вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно ли мы пишем? Продолжение Кержак Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 1108 04.05.2025 00:25
Продолжение обучения cdSoul Учеба во Франции 4 12.05.2007 00:32
Легион. Продолжение Legioner1986 Административные и юридические вопросы 2 01.11.2006 22:43
Кто возвращается... Продолжение capucita Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 2 19.01.2004 01:01
Продолжение изучения Aishu Французский язык - вопросы изучения и преподавания 10 23.08.2001 16:53


Часовой пояс GMT +2, время: 11:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX