![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я думаю, что это не поможет, так как натура свинячая. У нас в семье никто не курит. Но, ко мне часто приезжает племянник, который курит. Выходит на балкон. Сразу, по приезду я выдаю ему металлическую банку из под горошка. Курит в нее. В чем проблема найти эту банку? Вот хоть убейте, не пойму.
![]() Ладно, была бы молодая, без жизненного опыта. Нет, она моего возраста. Я уже на многие вещи закрываю глаза, но, здесь именно по причине безопасности не могу понять. Например, у меня впечатление, что она каждое утро в 6-7 утра начинает собирать и разбирать мебель. Изоляции в квартире нет. И вот представьте, закручивающиеся и раскручивающиеся шайбы каждое утро. Я просыпаюсь. Но, на это не реагирую. Хорошо, что еще дрель не включает. Как шизофреник, сидит и крутит каждое утро. Такое впечатление, что собирает и разбирает кровать, прикручивая и откручивая ножки. Ну, убрала я коробки. Есть вещи, от которых все равно может загореться. Или нужно убрать с балкона абсолютно все? Я если честно, не знаю что делать. Syndic я отправила заказное письмо. У нас ответственный по сектору. Ему и отправила. Ситуация не изменилась. Балкон просто каждый день зас..н ее пеплом и сигаретами. |
|
![]() |
|
Закладки |