|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Насколько я поняла, что им именно хозяин жилья и устанавливал, а не сам квартиросъемщик. Хозяин у всех один. Справа тоже вижу козырек, но, не такой широкий
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Насчет решения, не знаю. Мне, моя соседка об этом сказала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alena77, вы в курсе, что в каждом доме есть устав, обычно вовсех сообществах жильцов эти уставы во много общие - в том, что касается разграничения "личной" и "общей" части дома и соответственно, ограничением всего, что касается общего. НА лестничной клетке, в лифте, в колоннах вентиляции, к примеру, вы ничего не имеете права сами делать, даже гвоздя прибить. Без решения собрания жильцов. Точно так же и с фасадом. Я думала, что вы это знаете. Видимо, нет.
Вот об этом я и писала, что "легально", а что нет. НА что-то могут закрыть глаза, или просто не знать. Но если нет решения собрания жильцов, то могут потребовать вернуть как было. Но если вы уверены, что никаких проблем у вас не будет, делайте. Я просто предупредила о возможности возникновения проблем с синдиком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Например, когда я, въезжала в данную квартиру, я своему ответственному по сектору, задала вопрос, могу ли я установить выдвижной навес именно на свой балкон? Который, выдвигается на несколько см. за пределы балкона. Ответ был, что нельзя. Вертикальный можете устанавливать, горизонтальные- нет. И все вижу, что вешают всякие вертикальные занавески. Но, видя данный козырек и то, что мне сказала соседка, я думаю, что этим, то есть установкой и занимался этот государственный агент. Квартиросъемщик, не самоубийца, я думаю, вкладывать деньги, и потом придется все потерять? Тем более, что наш дом не то что большой, а хорошо большой. Квартиры периодически освобождаются и думаю, что работники сектора, которому принадлежит дом, видели торчащий козырек. ![]() Например, мы с моим агентом, он же syndic (по официальным документам), выходили на балкон. Кстати, он меня предупредил и по тарелкам ТВ. Их тоже, нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Алена77,
у меня тоже были очень большие разборки с соседями, но снизу, из-за их курения. На леснице. Я не могла пройти сквозь это облако. Причем они мне не давали открывать окно на лестнице на их этаже, чтобы проветрить! Окурки они часто кидали тоже во двор. Пришлось с ними очень сильно поругаться. После всей этих чудес они еще летом на меня наехали, что им мешает звук нашего кондиционера! После того, как я терпела этот дым несколько лет! Я очень разозлилась, открыла у себя все окна и врубила колонки с музыкой на полную катушку. В час ночи. (Ей вставать на работу в 5 утра). Следующей ночью я сделала то же самое. Через несколько дней они перестали курить на лестнице))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
![]() Это третий раз, когда я звонила по такому поводу, очень эффективно, сразу успокаиваются и надолго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
во-вторых, я бы музыку выключила еще до приезда полиции, даже если бы та соизволила приехать; в-третьих, даже если бы она приехала и даже бы решила меня оштрафовать (все это из области фантастики)), черт с ним, заплатила бы штраф, но добилась бы своего; и наконец, в-четвертых, соседи прекрасно понимают, что если бы они реально вмешали бы полицию, я бы тоже на подала за курение на лестнице. П.С. И наконец, сосед боится, что если он меня совсем разозлит, мой муж (он как раз был в командировке) ему морду набьет, уже были с ним разборки))) ![]() ![]()
|
Закладки |