![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Люди у меня вопрос по поводу курения соседями. Соседка замучила меня своими окурками и пеплом на балконе. Курит на балконе и все бросает вниз. Соответственно, мы соседи, снизу получаем весь этот мусор к себе на балкон.
Я на балконе убираюсь чаще, чем у себя в квартире. Написала ей в декабре письмо. Реакция ноль! В январе просыпаюсь и прямо в аккурат на перилах балкона лежит сигарета. Я делаю фотографию и отсылаю заказное письмо к арендодателю с просьбой принять меры, так как на мои просьбы она не реагирует. Плевать она хотела и на эти письма. Продолжает курешку. Делает, скорее всего специально, так как я не вижу проблему взять металлическую банку и курить в нее. Я же не против ее курешки, я против бросания сигарет на балконы соседей. Но, меня еще беспокоит тот факт, что на моем балконе стоят картонные коробки. Ок, сейчас зима. Погода не такая сухая. Но, летом, она запросто меня может поджечь. Существуют какие либо другие демарши? Что мне делать дальше? Арендодатель продлевает контракты каждый год автоматически. Есть какая то возможность надавить, за действия, не отвечающие техничке безопасности? В свете последних событий во возгоранию домов, не хотелось бы тоже остаться без жилья. Кстати, дом в котором я живу многоквартирный. Эвакуировать в случае чего, будет крайне сложно. |
|
![]() |
|
Закладки |