Gosse пишет:
причем тут Каф?
Я вот например отучилась в университете, и никакой помощи мне не было.
Сама работала, сама все оплачилава.
А дискриминировать именно НЕ выходцев из ЕС, это по моему совсем не по-французски.
Беженцев всех принимают, которые даже работать не могут со своими дипломами, а студентам, которые должны все таки доказать что имеют право учиться (процедура поступления не такая уж и простая, поверьте я это проходила!) просто сказали "Вы нам не нужны!" А ведь они потом даже если не уедут, то будут работать (те кто хочет учиться, хочет и работать потом!) отлично интегрируются и будут платить государству налоги.
|
А кто вас дискриминирует? Вам что учиться не дают, гонят? Нет. Вам просто предлагают оплатить то что вы потребляете. Странно, учились вы учились, подразумевается что мозги есть, а элементарных вещей почему то не понимаете. Вы в магазин когда приходите вы бесплатно печеньки берете или платите? А в рестопане когда кушаете? А на концерт когда илете? Так а почему же лекции вам задарма читать ктото должен? Ну вот и здесь - учителям же надо з/п платить, пренда здания тоже чегото стоит ну и тд и тп. Вот и заплатите за то что вы лично потребляете.