olena_k пишет:
Цистит от синтетики и тампаксов? Впервые слышу. Скорее молочница от этого будет.
|
Не будет от тампонов ни циститов ни даже молочницы. Фигня это все и маркетинговые сказки. Чтоб молочницы не было мыться надо просто почаще.
На самом деле все правильно пишут про много пить. А я вот уточню: много пить надо не когда у вас цистит а вообще всегда. Профилактика! Если много пьешь то даже венирические заболевания вас не зацепят (да да, читала многократно что например если много пьешь и соответственно много писаншь то например трипер вас точно обойдет стороной, про другие не вкурсе). Потому что абсолютно вся инфекция полностью вымывается. Я например пью литра по 4-5 в день (не от инфекции а по привычке) так у меня побочный эффект - никаких циститов никогда в жизни не было (ттт Тампонами тоже кстати пользуюсь регулярно (уже лет 20 как минимум). А да, меня вот еще пугали всякими страшилками что якобы если вместо туалетной бумаги пользоваться детскими салфетками то точно грибков нахватаю. Так вот - не нахватала. А пользуюсь ими уже лет 15 наверное (причем не воемя от воемени а вообще и всегда только ими). И всем рекомендую