|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Так доводить не нужно до острой формы. Ну то есть стараться.
Профилактикой заниматься. Пить достаточно жидкости, стараться ходить в туалет, когда нужно, не терпеть долго, меньше сладкого, кремов, алкоголя, переохлаждения. Общеизвестные вещи. У нас была кондитер с хронической формой, не слезала с антибиотиков с циститом этим... Это не лично вам, а вообще... У меня когда бывали обострения, я или долго не пила воды, или со сладким переборщила, или переохладилась, или всё вместе. Сейчас гораздо реже. И при первых признаках - несколько чашек горячего настоя толокнянки. Я сахар кладу, иначе очень горько получается. Закончится толокнянка, найду капсулы какие в аптеке или новую траву :-). Дома иметь запас считаю нужным всегда. Что касается таблеток ![]() Что такое боль при цистите, я отлично знаю. Она неприятна, но не страшнее зубной боли, когда зубы мудрости болели у меня. Tам не то, что по полу кататься, там на стенку без лесенки можно было подняться ![]() Или боль была сильная после операции на глазу - третьей (первые две почему-то легче прошли). Я минуты считала до момента, когда следующую таблетку обезболивающую можно было выпить. Так что про боль кое-что знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Small_birdie, капсулы с canneberge в аптеке без рецепта продаются. Для профилактики и при обострении тоже можно, мне коллега советовала, так как тоже при пониженной температуре работаем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
olena_k, спасибо, эта прооблема уже дано неактуальна для меня.
Я, скорее, по привычке, в теме написала :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Лет 8 назад я без всякой связи с циститом завела на кухне чайный гриб - французская (!!!) подруга дала. Мама его стала пить ежедневно тоже без всякой связи, типа "для всего полезно". Вот только за все эти годы, ттт, цистит у нее больше ни разу не обострялся. Она теперь уверена, что связь прямая между "грибом" и отсутствием обострений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Легче капсулки проглотит и не париться)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Droopy, а сейчас не водите комбучу ? А то, что она питается и размножается за счет сахара, не является проблемой ?
|
Закладки |
Метки |
цистит |