#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.564
|
Флора Ф., я почти так же делаю - по итальянскому какому-то рецепту. Сначала пассируется одна большая луковица и 5 долек мелокопорубленного чеснока, потом туда 2 баночки (средних) помидоров в собственном соку, 10 г соли, 4 сахара и лавровый лист. Вывариваем соус на мелком огне 1,5 часа. За это время готовим meatballs - 350г фарша, туда 35 г chapelure, столько же по объёму молока, дольку чеснока, петрушка, 6г тертого пармезана, 1 яйцо. Через полтора часа добавляем в соус грамм 60 томатной пасты, шарики и базилик кому нравится. Ещё 30 минут тушим.
Я потом порционно замораживаю и детям с гречкой подаю - урчат.
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |