![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Явно - нет. А неявно - да.
Человек, который ест хлеб, молочные продукты, сыр и фрукты - уже неявно считается глуповатым, что ли. Правильно затариваться зёрнышками/микроэлементами на iherb :-). Если серьёзно, я не злюсь. Но когда девушка спросила, а поможет ли безглютеновая диета при болезни Паркинсона, я расстроилась. Так как люди внушаемы, ищут панацею там, где её нет... Вторая девушка уже отговаривает семью есть сыры и фрукты. Во Франции, на минуточку. Я бы не удивилась, если б она отговаривала среди пингвинов где-то. Там всё это недоступно. То есть ребёнку она перестанет давать фрукты. А попозже - и второму. Вы понимаете, куда всё идёт? Вам ничего не напоминает? Если что, мне безразлично, чем она будет детей кормить. Надеюсь, они попробуют фрукты в детском саду и школе. В детском саду, где я успела поработать, были дегустации фермерских фруктов каждый четверг. Подробно рассказывали о каждом, все с удовольствием пробовали. Если б можно было, я бы показала на фото, с КАКИМ удовольствием :-)). Таких людей, внушаемых, очень много. Раньше искали спасения в акульих плавниках и наростах на берёзе. Сейчас другие способы прожить вечно, наверное... Не умаляя ничьего достоинства и накопленных знаний... |
![]() |
|
Закладки |