#21
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
Сообщения: 789
|
Boulogne, использовала обычный сыр твёрдого сорта. Думаю, что подойдёт любой твёрдый сыр с ярко выраженным сырным вкусом. Конечно, в идеале, с сулугуни будет ещё вкуснее. Мне просто не удалось его найти. В любом случае, сырно-шпинатовый пирог получился. Сыр сейчас не вспомню как назывался, но из самых обычных, какой-то испанский брала.
Ещё замечу, что при добавлении чеснока нужно ориентироваться на свой вкус. Мне показалось, что можно и меньше его. В рецепте 4 зуба. В следующий раз попробую только 2. В остальном, рецепт прост и мне понравился. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Вегетарианская кухня | NIKI | Секреты хорошей кухни | 247 | 07.12.2021 18:16 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Греческая виза - есть ли ограничения? Можно ли с ней посетить Францию как турист? | Kazanalex2001 | Туристическая виза | 8 | 24.10.2012 08:36 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |