|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
Сообщения: 789
|
Вчера нашла и приготовила. Очень понравилось.
Курица с оливками в белом вине по-гречески 1. Курицу или куриную грудку порезать на кусочки (500гр). Обвалять в муке, обжарить в растительном ( или оливковом) масле и убрать из сковородки. 2. Нарезать чеснок (два больших зубчика) и лук (одна луковица), обжарить. Добавить болгарский перец крупными кусочками (один, но очень огромный перец, если маленький,то несколько перчиков) и помидоры дольками (два больших, спелых помидора). Всё посыпать розмарином и поперчить чёрным перцем. 3. Всыпать банку чёрных оливок. Лучше без косточки, но и с косточками пойдёт. Вернуть курицу в сковородку. Можно всё отправить в кастрюлю (зависимо от объёма приготовляемого). 4. Посолить, влить стакан белого вина и оставить тушить на 30-40минут, на самом медленном огне, накрыв крышкой. Есть можно с макаронами или рисом, а можно и без гарнира, как самостоятельное блюдо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Вегетарианская кухня | NIKI | Секреты хорошей кухни | 247 | 07.12.2021 18:16 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Греческая виза - есть ли ограничения? Можно ли с ней посетить Францию как турист? | Kazanalex2001 | Туристическая виза | 8 | 24.10.2012 08:36 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |