Roudoudouce пишет:
Простите, но как-то эгоистично думать, что у Вашего врача Вы - одна единственная пациентка, что у него не может случится никаких проблем в день Ваших родов, что он не попадёт в пробку (для парижского региона это - важный фактор). Гинеколог - не Бог, а такой же человек, как и мы, с обычными человеческими возможностями.
|
Не эгоистично, а нормально. Я плачу деньги и немалые. Почему я должна думать о пробках в Парижском регионе? Пусть об этом думает врач. Пациентка, которая рожает, да, единстенная, у него нет конвеера, естественно ради рожающеи пациентки он перенесет свои рандеву , если они выпадут на время родов. Это все было оговорено до родов. Мои врач работает в пешеи доступности от клиники, в которой принимал у меня роды и живет недалеко.
Ваша акушерка, несобранная женщина, машина не заводится и пробки это не серьезно. Пробки в Париже от аварий каждый день. Хорошо , что вы отказались от ее услуг.
Roudoudouce пишет:
Да, платеау течниqуе, называется именно так. Чтобы врач мог принимать роды в этом случае, у него должен быть контракт с клиникой. По опыту (так как я, как раз, искала платеау течниqуе), очень редкие клиники предоставляют такой контракт. Например, в 95-м департаменте таких нет. Я нашла 2 клиники в Париже и одну в 92 департаменте. В случае платеау течниqуе нужно понимать, что палаты не будет, то есть, роженица придёт, родит и уйдёт, предоставляется только родзал.
Но не обязательно речь идёт о платеау течниqуе в том случае, который Вы описали. Например, несколько гинекологов из Компьень работают в государственном госпитале. При этом у них свои отдельные кабинеты в городе. То есть, я думаю, они могут и вести беременность, и принимать роды у одной и той же пациентки (не знаю только, можно ли с ними договориться, что принимать роды будут именно они).
Я тоже пишу, как бывает - у моих подруг и знакомых. Я учитываю их опыт в выборе роддома и способе ведения беременности. Мой опыт ведения беременности пока подтверил, что я не ошиблась.
|
Все не так, но я не буду с вами спорить и углубляться в дискуссию, чтобы не получилось как уже было в этои теме. Удачи